еще раз про тесты

Посоветуйте понятные и эффективные тесты на овуляцию, врач еще сказала, что есть тесты не по моче, а по выделению из влагалища, вот только название она их не помнит, какие лучше?

скромница автор темы есть тесты не по моче, а по выделению из влагалища

Не слыхала о таких. Яндекс тоже не в курсе

скромница автор темы вот только название она их не помнит

пусть вспоминает. потом нам расскажите.

MiSteriya Не слыхала о таких. Яндекс тоже не в курсе

так вот и я найти не могу, может она что перепутала, врач в возрасте уже... ну или обычные тесты посоветуйте какие брать

скромница автор темы понятные и эффективные тесты на овуляцию

А чем вам Clearblue тесты не нравятся? Просто и понятно. И эффективно. Проще некуда))) имхо. Пробовали ими пользоваться?

я пользовалась Eviplan. Овуляцию показал. И они дешевле чем Clearbue. В упаковке 5 штук + 1 тест на беременность

Я пока ниразу никакие тесты не покупала, просто читала, что многие не могут понять по этим полоскам, вот и решила сначала узнать

Что там непонятного? Когда обе полоски будут одного цвета - значит овуляция.

скромница автор темы не могут понять по этим полоскам

Zмеюка Что там непонятного? Когда обе полоски будут одного цвета

сложно это)))

КапелькаСчастья Clearblue тесты

электронные, загорается символ определенный - все легко и просто, попробуйте

Овуплан! 130р упаковка, все предельно понятно. 2 яркие полрски-есть, если тестовая бледнее-нет. Куда проще-то?! Клиа, конечно, хорошо улыбнулся-есть, и наоборот.... только цена в несколько раз выше и там всего 7 штук. А бывает, за цикл приходится по 3 упаковки использовать, так лучше тогда овульку по узи отследить, и то дешевле будет и информативнее.

Zмеюка Что там непонятного?

ну вот у меня было месяца 4 назад так, что судя по полоскам в моем цикле не было овуляции, а на узи она есть и клеаблу улыбался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы