очень хотим ребеночка

добрый день,девочки!очень хотим ребеночка,но пока не получается ничего...ходили по частным клиникам все в прорядке говорят,хотя даже цикл регулярным не смогли настроить мне... вот решила у вас поинтересоваться...очень нужна ваша помощь... у меня местной прописки нет,я из другой области...и пока ее не могу сделать... слышала что на антона валека есть "ЧУДО ЦЕНТР")))) центр плпнирования семьи.Вот ...все знакомые говорят что там творят чудеса...а как бы мне туда попасть,ведь без прописки туда не примут ... где и как взять направление в этот центр...помогите пожалуйста,девочки!

На антона валика наблюдают беременных

"хочушек" наблюдают на Виз-бульваре, а на А.Валека переводят уже в беременном состоянии
Вы же где-то живете в Екате, прикреплены, наверное, к какой-то поликлинике (если это не так, можно сходить и прикрепиться, если у вас Российское гражданство и есть полис медицинский), сходите в свою ЖК и у гинеколога просите направление в центр планирования

Ну смотрите, план обследования обычно такой: сдаете кровь на гормоны, инфекции (и мазки), УЗИ малого таза. Затем , если все ок, муж сдает спермограмму, если и тут все ок, назначают ГСГ. Вроде ничего не упустила.

лет сколько вам? беременности были?

года 4 назад ходила на А.валека платно, рядом в арке была страховая, там оформляли полис ДМС платно и потом ходила на прием платно, но мне был принципиален врач, поэтому когда она ушла оттуда я больше не была там и не знаю что там теперь

На А.Валека тоже чудес не творят. А Вам, автор, расслабиться надо, может, просто время еще не пришло.
Я лет 8 по больничкам, и по Валека в том числе. Лечиться можно бесконечно, курсы месяцами проходить, деньги платить.
Расслабиться надо, любить, жить и получать удовольствие от жизни как она есть. У меня дети появились много позже и не благодаря лечению, а потому что время пришло.

не волнуйтесь вы так!!! у вас возраст отличный! все еще будет; тем более, явных проблем не выявлено. Муж спермограмму сдавал? может проблема не в вас совсем;

Малинка34 Муж спермограмму сдавал?

да, это важно

Не надо родственников слушать))), у них своя жизнь.Если беременность не наступает надо найти хорошего доктора, чтоб он вел Вас и принимал решения. И отправлял на анализы и исследования. Мне думается, что если мес. не регулярны, есть проблема, может прогестерона во второй фазе недостаточно. Все это установит доктор, берите все обследования, что уже сделали и ищите доктора. Если Вы из другой области-какая разница, берите полис, но скорее всего доктор-принимающий решения будет платный. Через пару месяцев наверняка получится!!!! Удачи большой!!!

alenka2013 .прошли все

антиспермальные?

На ВИЗ-Бульваре ведут планирубщих Б (на Антона Валека только беременных).
Может я вас расстрою, но никаких чудес там не творят. Есть несколько врачей хороших, но к ним новеньких не записывают, отправляют к молодым и неопытным врачам.
Так что не рвитесь туда. Лучше сходите платно к хорошему врачу.

Из области на флотской принимают, но опять же с направлением из жк по месту жительства. Из платных - ЦСМ рекомендую

alenka2013 может и правда не время

вот расслабьтесь, прекратите эту гонку, отдохните, выдохните)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы