Планирование пола ребёнка по крови

Кто пробовал? слышала, что у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, а у женщин каждые 3 года. Исходя из этого - у кого свежее кровь - того пола и будет ребёнок. Правда это? у кого совпадает?

Не знаю, правда или нет. Но у нас совпало, по подсчетам получилось, что кровь моложе на тот момент была у меня, родилась дочь.
И еще подсчитывали у многих знакомых, тоже у всех совпало.

150 тема пол ребенка определяет только мужчина, никак не женщина. Поэтому женская кровь вообще не причем, да и мужская тоже, тк не от крови дети зачинаются))))

Nezaa84 Но у нас совпало

ну вот у меня с дочкой совпало. думаю, если намеренно собрать воедино всё - получится ли желанный пол ребёнка?

tat-yanka у меня с дочкой совпало. думаю, если намеренно собрать воедино всё - получится ли желанный пол ребёнка?

ну у меня тож первая дочка - по всем таблицам совпала, чего я ток не считала и по обновлению крови и диета и всякие таблицы по возрасту мамы - и получилось. Я так мечтала о девочке...
а вот за второй тож пошла я за девочкой - тож вроде по всем таблицам она должна была быть, ан нет... парень родился

tat-yanka если намеренно собрать воедино всё - получится ли желанный пол ребёнка?

Не знаю, что сыграло большую роль, то ли совпадение, то ли сработали все расчеты, но по всем приметам, расчетам и т.д. получалась дочь - так и вышло. Ради интереса, проверила, многие "расчеты" - и по всем получалось, что дочь и ни как иначе.

Sokel пол ребенка определяет только мужчина, никак не женщина.

И по фиг было мне, что там определяет мужчина

все планирования пола ребенка считаю бредом
но по китайской табличке у меня совпало по всем детям (проверила ради интереса, будучи на 9 мес берем с последним)

Помчитала. У меня с дочкой совпало

Sokel

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы