Фемостон! Запуталась в назначении врача. Помогите разобраться!

Привет, девчонки! Сегодня была у врача и назначили мне лечение на наращивание эндометрия: фемостон+дюфостон, ну и витаминки ,пиявки. Все вроде мне врач объяснила хорошо, на мой вопрос, что нужно ли предохраняться когда пью все это сказала, что нет. Курс на 3 месяца назначила и якобы если не поможет и не забеременеешь за это время, тогда будем смотреть как дальше действовать. И вот сейчас смотрю инструкцию по применению и вижу там противопоказания : "установленная или предполагаемая беременность". Что-то расстроилась и не пойму теперь надо ли все таки предохраняться или нет?

не надо!!!

Я не предохранялась на фемостоне и дюфастоне. Дюфастон вообще беременность сохраняет. Так что все в порядке.

это Вам назначили стимуляцию такую. На её фоне если трубы проходимы наступает беременность. Так что все нормально.

Я тоже принимаю фемостон. Контролирую ситуацию, то есть перед тем, как начать пить вторую пачку, делаю тест. Если /, то пью дальше. Так как первые 14 таблеток рассчитаны на первую фазу цикла и могут навредить, если беременность наступит. У меня на нем почти выровнялся цикл, а вот овуляции не было. Очень все индивидуально. Я и циклу в 32 дня рада)))

Спасибо , девочки! Значит буду пить и контролировать беременность тестами)))

а трубы проходимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы