777

777

КатеринаКатя автор темы

А почему трубы хотят убирать. Они частично не проходимы??? Или по другой причине?
У меня была лапара одна труба не проходима. ЭКО по федеральной программе. И ничего не заставляли удалять трубу. А на счет больничного дак 3-4 дня в больнице. А потом домой еще на неделю наверно. Я не работала не знаю.

КатеринаКатя автор темы

Мне удалили во вторник! В гармонии! Была гистероскопия и лапароскопия одновременно! Удалили потому что был гидросальпингс! Пока на больничном! Дают на 2 недели! Домой отпустили на след.день!

одну удалили до эко, так как она представляла большую угрозу для внематочной беременности. вторую трубу проверили на проходимость и решили оставить. Со 2-ой попытки эко долгожданная беременность наступила. Но после тяжелых родов на ранних сроках, из-за кусков оставленной плаценты было очень сильное воспаление. В итоге решили удалить и вторую трубу. Обе операции лапороскопически, 2-3 дня и домой. Во время удаления второй трубы моим близнецам было 6 месяцев. Я 2 дня была в больнице и без всяких проблем вернулась к детям и занялась своими делами.
Не бойтесь! Если эко не избежно, то удаление труб увеличит ваши шансы

при гидросе лучше убрать. жидкость из нее токсична для плода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы