боль

С 12 дня цикла и так уже на протяжении 5 дней тянет сильно низ живота ближе к правому боку...боль отдает к пояснице....что это может быть?

marija892204 автор темы что это может быть?

овуляция?

раньше никогда такой боли не чувствовала...а тут боль на протяжении всего дня....и на протяжении 5 дней

может что то похожее у кого то было

На УЗИ срочно, может и киста быть, а может и правда, овуляция в этот цикл именно такая. Я бы не рисковала, на УЗИ бы побежала... Моя подруга так внематочную обнаружила, к сожалению...болел низ живота, отдавало влево, выделений не было..мучалась с болью 4 дня, потом на УЗИ пошла, а там внематочная...притом, что месячные прошли обычные.. Так что у всех организм по-разному реагирует. Но не терпите никогда и не думайте что пройдет, и уж тем более не ищите ответа в интернете! Берегите себя.

спасибо

боль и правда с каждым днем все сильнее и сильнее

marija892204

Маша, завтра же на УЗИ, потом отпишитесь как вы!

получится не раньше чем через два дня

Мария, поделитесь, как ваше самочувствие? У меня похожие признаки, только за пару дней до наступления м-х начались боли внизу живота и поясницу тянет очень, постоянно, сейчас третий день задержки, боли не прекращаются. Тест пока сделать не успела из-за работы, но сегодня вечером обязательно сделаю. Если вы были у врача, что он сказал?

не воспаление? тем-ра не поднимается?

внематочная может быть, узи надо

Узи ничего не показало, жду результатов крови на хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы