ГСГ на Суворовском

Девочки, кто делал, подскажите пожалуйста. По стоимости я поняла 3100 руб. Мазок берут непосредственно перед процедурой? как лучше подготовится? (пить нош-пу и свечку обезбол поставить перед процедурой)

за 3 дня ношпу 1т*3р/день. Вечером перед процедурой клизму.Утром в день процедуры свечку кетаноф.Мне так сказали,когда я звонила записываться. Мазок должен быть у вас на руках(годность 10 дней) +направление+узи(годность полгода)

аноним По стоимости я поняла 3100 руб

ни фига себе... я б не пошла, даже не из за стоимости... идите в ОММ, там уж хотя бы спецы сидят... на суворовском ... ну не знаааай
в ОММ не более 2тыщ...

Меня не взяли на гсг там. Записалась за 2 недели, сказали вот то что выше написано. Я взяла отгул на работе(получается зря-только деньги потратила за БС) пришла к 12. Врачи подошли где-то в районе часа, медсестра разговаривая по телефону взяла рез-т мазка и сказала мы вас не берем, до свиданья и дальше пошла разговаривать. Как оказалось что лейкоцитов было на 5 больше чем нужно(ну откуда мне знать сколько их должно быть) хоть бы при записи озвучивали. Мазок у меня всегда такой(из-за эрозии).

Coca Cola в ОММ не более 2тыщ...

в омм принимают только по назначению их врача,с направлением виз-бульвара-нет,я звонила на днях.Запись к врачу на май.
а как они примут решение нужна ли процедура,если у них полностью не обследоваться,это что опять все по новой?

Natall Еще вопрос - как процедура прошла? Больно не больно..., а то в инете страстей начиталась(((

пока не делала. Делала в 2010 в ОММ,больно,но недолго,можно потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы