может это всё таки чудо...

привет.
в общем.. день начала последней М 1 марта... незащищенный ПА был 15 марта... до следующих М 2 недели (28-29 марта ожидаются).
вот сейчас, уже второй день иногда побаливает низ живота, и начали болеть именно соски...
это же мгоут быть признаки Б? уж хочется надеяться...
чихните на меня пожалуйста)

Мы с мужем, например, планировали ребенка почти 4 года. Вот реально каждый месяц я чувствовала овуляцию, потом у меня были все признаки беременности и т.д. Так вот, когда беременность таки наступила, я даже тест при задержке делать сразу не стала, т.к. абсолютно никаких признаков не было!!!!!
Это я так, к сведению просто написала.......Вам, автор, в любом случае удачи!!!!

Аноним автор темы до следующих М 2 недели (28-29 марта ожидаются).

сегодня 24, какие 2 недели???

Аноним автор темы это же мгоут быть признаки Б?

не бегите впереди паровоза, все придет в свое время.

НеПодарочек сегодня 24, какие 2 недели???

и вправду.... чего это я

значит неделя, даже меньше...
я наверное имела ввиду, что середина цикла, и ПА перед предполагаемыми М за 2 недели... как "по инструкции зачатия"

у меня соски ооооооочень болели при замерзании,это был самый четкий признак. В обычном небеременном состоянии ткого не было никогда.

теперь нигде ничего не болит....
жду конца месяца....

Не морочьте себе голову! Это гормоны у вас работают. Самый достоверный признак беременности это соответствующие цифры ХГЧ.

Аноним автор темы

у меня за 5 дней до М начало тянуть низ живота, как перед месячными, за 4 дня тест показал слабую полоску. ну и АПЧХИ на вас

Держу кулачки, автор@@@@
У меня в 3 беременность тоже очень болели соски, потом они порозовели и стали чесаться. Это все до М.
Так что признаки могут быть, что бы ни писали. В первые 2 беременности я не очень к себе прислушивалась и "ничего такого" не замечала.

Бессоница

ловлю, ловлю

Аноним автор темы потом они порозовели и стали чесаться. Это все до М.

толи я на них давно не смотрела, то ли ещё что то... ореол увеличелся, и стал более тёмным...

неудержалась и сделала тестик... не полосатиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы