Формула зачатия девочки

Первенец у нас сынишка. Но муж очень хотел дочку. Хотим попытаться во второй раз зачать девочку. Слышала о какой-то формуле расчета по крови или по дням. Кто-нибудь по-подробнее знает!!!Заранее спасибо.

Это к мужу моему надо обращаться! :D :D Безо всяких формул регулярно рожаем девочек)))
по теме- формулы не знаю) Мне бы на мальчика такую формулу)))

У меня вот по всем формулам мальчик должен был быть, и по крови, и по биоритмам с мужем, и диету соблюдала - нет, девочка родилась, я все равно счастлива... А пол ребенка Вам может гарантировать только ЭКО.

Вот очень подробная темка, там всё-всё написано. Высчитывайте :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня девочка а по крови и прочему пацан)))

Лисс
Это к мужу моему надо обращаться! Безо всяких формул регулярно рожаем девочек)))

эт вы что мужа в аренду решили сдать?! %O

Жмурик

Я имею ввиду за консультацией!)

мы ребенка планировали расчитывая именно по дням овуляции, у нас отлично получилось! потом много кто из знакомых испробовали нашу методику и все получилось:) а научили нас родители мужа, они так девочку планировали:)
насколько я помню, то девочку зачать гораздо сложнее! половой акт должен проходить не позже чем за 3 дня до овуляции. это связано с тем, что Х хромосомы гораздо живучее, чем У и смогут дождаться необходимого дня внутри. плюс ко всему, до дня зачатия сексом надо заниматься практически каждый день, потому как при долгом воздержании возрастает кол-во У хромосом, а Х снижается. и поза при занятии сексом должна быть "миссионерской".
там еще было что-то про диету, но мы этого не делали.
вот все, что смогла вспомнить:)

Последний половой акт за три дня до овуляции. А вот на счет регулярности ничего не слышала. Действительно Х-хромосома живет дольше У-хромосомы, на этом все и строится.

Ну и желательно не заниматься любовью, в последующее время до окончания срока овуляции.

Стерва
Действительно Х-хромосома живет дольше У-хромосомы, на этом все и строится.

Не знала. Спасибо за инфу)

Девушки, подскажите, пожалуйста...Вот сижу и никак не могу разобраться с овуляциями и прочим...Если между первым днём начала менструации одного месяца и первым днём начала в следующем промежуток 32 дня, то как рассчитать? Где тут овуляция? Простите за необразованность , но мне раньше не интересно было совсем это. Муж просто ОЧЕНЬ девочку хочет..

Cветляк
32 дня, то как рассчитать? Где тут овуляция?

32:2=16,соответственно О у вас в промежутке с15-20д.ц. ;)

оказывается есть люди, которые ещё верят в какие-то формулы, таблицы
чушь всё это и гарантия 50% :P

H@ppy
чушь всё это и гарантия 50% :P

гарантия всегда 50% либо девочка либо мальчик

Liliana
mamka.ru/calendars/who.html

мы планировали девочку по китайской табл. -все сошлось! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы