Рождение второго ребенка

Устроилась на новую работу проработала 4 месяца, понимаю что не мое.Есть уже сын, в сентябре 4 года будет)Если уволюсь летом точно искать ничего не буду ну муж и говорит че зря сидеть дома будешь давай второго родим.Я то не против, но вот единственное у нас уже была попытка 1.5г назад которая закончилась выкидышем( Вот сижу и думаю надо наверное начать готовится например к гинекологу сходить, анализы сдать, но больше переживаю, а вдруг опять че нить случится.С первой беременностью как то без подготовки: захотели, все взвесили родили и даже не думали что может быть что то со здоровьем не так у нас.А вы как то готовились или готовитесь?

ежегодно прохожу диспансеризацию, поэтому сдала только ТОРЧ-комплекс(и то, только те инфекции, по которым раньше антител не было), мазок на ИППП и делала фолликулометрию(наивная, хотели попасть в овуляцию и этим увеличить вероятность рождения мальчика). В овуляцию попали, получилась девочка.
Анализы ничего нового не показали, кроме того, что у меня появились антитела к ЦМВ, что, в общем-то хорошо.
И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы