Нужен хороший психолог

Мне 30 лет. 5 лет в браке безуспешно пытаемся зачать ребенка. Прошли все анализы. Все в порядке. Но не получается как то и все. Говорят надо отпустить ситуацию, а как? С каждым своим днем рождения я начинаю острее понимать, что не молодею и это становится моей навязчивой мыслью. Как то одна умная женщина мне сказала: "Расслабься и наслаждайся жизнью с любимым мужем. Прекрати таскаться по врачам. Отпусти проблему и удивишься как все само произойдет". Я все это понимаю, но не могу расслабиться и постоянно думаю о беременности, довожу себя мыслями до депрессии, редко общаюсь с младшей сестрой потому что у нее лялька и мне больно, чувствую себя неполноценной и неудачницей.

есть,пишите в личку

Аноним автор темы

эко или инсеменацию уже пробовали?

У нас в Екатеринбурге принимает Кувшинова Вероника Сергеевна,семейный психотерапевт.Пишите в личку,напишу её сайт.

Я сейчас хожу в школу будущих мам "Лада", они как раз специализируются на психологических аспектах и зачатия, и беременности и несколько раз говорили, что вот эта невозможность расслабиться корректируется, у них есть психологи, я бы вам к ним посоветовала, т.к. специализация именно на этих проблемах (их сайт можете найти через поисковик). Но все же даже психологи не всемогущи, у меня такая же ситуация была как у вас (в ваших строчках себя узнаю), тоже к психологам ходила (про Ладу тогда не знала, а так бы к ним пошла), но результат дало только эко (с первой попытки), тоже с мужем не можем понять, почему именно так...

а может, в высшую инстанцию обратиться? Без ведома Бога ничего в мире не происходит.

хосподи автор. что за фигню пишите.фоллликулометрию сделать и стараться не наугад, а точно.
все получится. и решить для себя полгода стараний и на эко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы