Эви тест кого подводил? Загляните

Девочки, милые, подскажите, что со мной было?! На 26 д.ц. мазнуло светло розовым. Я решила пришли М. Походила с прокладкой сухо - убрала. На следующий день, вспомнив и почитав интернет сделала Эви тест. // только вторая полоска не яркая, но видна отчетлива. Немного погодя повторила опять // . Утром сбегала в аптеку купила Клеаблу - отрицательно. Расстроилась, жуть.. Через пару часов опять Эви (был в запасе тестик) опять увидела //. К вечеру заболела поясница, коричневая мазня, сейчас начинаются не спеша М. Что-то было или меня так Эви тест развел?

Может несостоявшаяся беременность. Несколько из них в жизни мы так и не замечаем, когда они замирают в момент месячных или рядом с этим периодом

Аноним автор темы

Фотку тестов. Там была хорошая полоска или призрак? Последнее время многим типа призрак показывает но потом М приходят.

У меня часто призраки на эви, верю только клиаблу, ни разу не обманул

Ни иазу не подводил-если есть полоска-значит и берем есть. Если нет-то не было Б. Но только полоска норм должна быть, а призрак-а то постоянно здесь фотки выкладывают где слвсем глаза сломать надо, чтоб вторую полоску увидеть

Тесты я вчера выбросила от обиды. Полоски видны, они не яркие, но глаза точно ломать не надо, что бы увидеть. Сегодня утром уже с М просто ради интереса сделала Эви тест. опять показывает еле заметную полоску. Но вчера были ярче. Может это реагент какой-то? Хотя раньше такого не было. никогда.

Аноним автор темы Может это реагент какой-то как мне гинеколог объяснила это перед месячными так бывает...гормон хгч в малой дозе присутствует в моче....если мес. нет, то он с каждым днем увеличивается, а если мес., то идёт на спад..

Масяна_28 перед месячными так бывает...гормон хгч в малой дозе присутствует в моче....если мес. нет, то он с каждым днем увеличивается, а если мес., то идёт на спад..

Что за чушь? У тестов чувствительность такая, что они не отреагируют на столь малую концентрацию. А активно увеличиваться ХГЧ начинает только после прикрепления эмбриона к стенке матки.

Меня эви не обманул.
Во вторую беременность была еле заметная вторая полоска, сейчас нашей полосочке 2.5 мес.

Ладно полоски - у меня в первую беременность тесты еще месяц были отрицательными после наличия оной.

клиаблю электронный? тогда ему бы верила. завтра с утра хгч можно сдать, например в Диагностике-2000, там в течение 2 х часов результат. могут по телефону сказать, смской выслать,на почту.

Emily_Stone У меня часто призраки на эви, верю только клиаблу, ни разу не обманул
У меня есть все, что нужно для счастья!
ЦитироватьМодератору

а я верю только эви на самом раннем сроке. у них чувствительность 20, а у клеаблю 35 или что-то в таком духе. эви более чувствительные и не дорогие.

Масяна_28 как мне гинеколог объяснила это перед месячными так бывает...гормон хгч в малой дозе присутствует в моче....

гормон хгч для того, чтобы в мочу попасть должен быть в крови более-менее приличной концентрации. его вырабатывает хорион, т.е. уже прикрепившийся зародыш, грубо говоря. в кровь его выбрасывает. перед мес. он повышаться не может никак. Если беременности нет, то в крови меньше единицы, ну максимум до 5. тут никакая моча не покажет. Автор, идите сдавайте ХГЧ.

Lily Marlen

Клиаблю элетронный с чувствительностью 10 или 15. Самые чувствительные тесты считаются. И по статистике меньше ошибаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы