страстная неделя, ваши мнения

Ну вот с мужем планировали делать ребеночка в апреле , т.к еще это решили 2 года назад, по своим подсчетам, сейчас на днях ловлю овуляцию и вдруг эта новость про страстную неделю, залезла в яндекс, а там ужас ужасный пишут некоторые, что мол совсем нельзя, я вроде не настолько верующая, но теперь это в голове засело, как вы считаете

скромница автор темы а там ужас ужасный пишут некоторые, что мол совсем нельзя,

шо будет?

скромница автор темы я вроде не настолько верующая

хмм интересно, а можно быть не настолько верующей?
это что новая разновидность - верю/не верю?
не верите - идите делайте своего бебика, верите - ну обождите

Katerinadiz это что новая разновидность - верю/не верю?

верю частично, верю немножко, верю с оглядко и тыпы....

GALAktika-Z шо будет?

+

скромница автор темы

Если эта новость про страстную неделю для вас "вдруг" то вам можно все что хотите.

GALAktika-Z верю частично, верю немножко, верю с оглядко и тыпы....

ага, а еще верю, но в церковь не хожу, или не верю, но в церковь хожу, когда прижмет,
или к бабке, или и туда и туда

мы поженились в страстную неделю, до сих пор эту дату не люблю... если есть тараканы по этому поводу, то лучше обождать

скромница автор темы как вы считаете

я считаю, что вы будете ненормальной ЯЖЕМАТЬ после того как, родите, а до того..... вынесете весь мозг мужу и форуму по этому поводу

Это не последняя овуляция в вашей жизни. Подождите.

если вы не поститесь - то можно . Это один из аспектов поста - убрать всё телесное и сосредоточиться на духовном. Если этого в принципе нет в вашей жизни - то не надо думать, что автоматом сейчас наказания посыплются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы