Вопрос про "Гармонию"

Тут на сайте все пишую про отделение на Тверитина, там действительно так все хорошо с врачами и со сбором анализов?! А про Бардина может кто-нибудь подскажет? Мне ближе на Бардина, нужно сдать мне анализы и спермограмму мужу.

Я считаю, что в Гармонии тянуть деньги, назначая множество лишних обследований и анализов

А не в Гармонии СПИДом сразу нескольких женщин заразили?

Мне надо спермограмму сдать и себе 2 анализа и все. На прием я к ним не пойду

Sнегурочка

Страх какой. Не дай Бог!

Анализы сдавать во всех отделениях одинаково
А Спидом заразили в преображенке

Я не раз сдавала анализы в МЦ Гармония,и на приеме была не раз,в принципе мне все нравится,и анализы мне лишние не разу не назначали,все по делу,мужа туда водила сдавать спермограмму,все сделали,на диск записали даже.

Мне кажется анализы везде одинаково сдавать, лаборатоиия то одна. А вот ведущие специалисты принимают на Тверитина. Как в любом мц в Гармонии есть врачи от Бога, а есть те кто работают сквозь пальцы и тянут деньги. От меня низкий поклон Плотко Евгению Эдуардовичу и Абакумовой Елене Ивановне.

Спермограмму оказывается только на Тверитина сдают!

По мне дак лучше шанс, мы там сдаем анализы и спермограмму тоже там сдавали...

www.youtube.com/watch
ЧП в частном медицинском центре «Гармония»: во время операции — аборта — погибла 15-летняя девушка. В клинику выехали следователи, в ситуацию вмешалась прокуратура.
В медицинском центре до сих пор работают следователи и сотрудники прокуратуры, им предстоит выяснить, что произошло с 15-летней девушкой.

Я туда не ногой....

YaKamillka В медицинском центре до сих пор работают следователи и сотрудники прокуратуры, им предстоит выяснить, что произошло с 15-летней девушкой.

Я туда не ногой...

ситуации разные бывают, оттого что в городских больницах люди каждый день умирают вы ведь от этого туда обращаться не перестаете

Организм девушки, которая умерла во время аборта в Гармонии, не справился с наркозом. Это был ее первый наркоз в жизни. Никто не мог знать, что так случится. И подобное могло произойти в любом месте.

YaKamillka В медицинском центре до сих пор работают следователи и сотрудники прокуратуры, им предстоит выяснить, что произошло с 15-летней девушкой.

Я туда не ногой....

Ну что за ерунда! Получается, что в любую больницу ни ногой, там люди умирают...
По теме не скажу, наблюдалась на Тверитина, а вот уже года 2 хожу к своему любимому доктору, которая принимает на Сыромолотова, там маленькое отделение, но я именно к врачу хожу.
Лаборатория, думаю, в одном месте, анализы из филиалов привозят.

Sнегурочка А не в Гармонии СПИДом сразу нескольких женщин заразили? нет
там Преображенская клиника была
в новостях об этом писали

Если вы ЮЗ, обратитесь в Центр Семейно Медицины, там самые лучшие анализы спермограммы делают. И к вам поближе. Я бы вообще только в клинику, где прицельно проблемами бесплодия занимаются, пошла. Ну я и пошла)))))

я хожу на бардина на узи и кровь на хгч сдавала, все нормально. Последний раз была на приеме у Коркодиновой, тоже осталась удовлетворена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы