ELEVIT пронаталь - вам помог в чём то?

Для чего то вам его назначали? Толк есть?

а толк потом будет,когда родите и зубы крошиться начнут,волосы лезть.....поэтому надо заранее организм готовить и насыщать витаминами

Alenka66

по русски можно?

Да кто же его знает помогает он или нет? По клиническим испытаниям помогает, а на деле хз.....

Аноним автор темы по русски можно?

а не анонимно можно?

Я пила их всю беременность, как врач прописала. Может, это генетика, но у меня ничего не ухудшилось после родов, все волосы и зубы на месте, кожа хуже не стала, я все же думаю, роль витаминов в этом есть. Но ребенок родился 4 кг.. Потом где-то вычитала, что грешат на эти витамины. Родила сама, зашили и дальше живу:) Во вторую беременность планирую снова пить витамины.

В первую беременность пила Элевит до 7-го месяца, пока аллергия не началась (у меня наследственная - на витамины В). Чувствовала себя прекрасно. В период ГВ тоже всё нормально было. Во вторую поливитамины не пила вообще, чего-то мне не хватало, вечные слабость и сонливость в первом триместре. В период ГВ сильно полезли волосы, поломались мои чудные ногти, кожа на руках трескалась до крови. Авитаминоз... Пришлось свернуть ГВ раньше запланированного.

pufanya ребенок родился 4 кг.. Потом где-то вычитала, что грешат на эти витамины

Ерунда это.

pufanya Но ребенок родился 4 кг.. Потом где-то вычитала, что грешат на эти витамины.

Фигня всё это , я специально пила их чтобы ребёнок покрупнее был, т.к первый малыш родился на 2800 всего, а тут принимая витамины целенаправленно на прибавку в весе ребёнка родила девочку в 40 недель на 2400 ну и где же обещенное? в расстройстве.

Аноним автор темы Для чего то вам его назначали? Толк есть?

мне назначали, но там дозировка витаминов и минералов маленькая. Судороги были страшные и проходили только от 6 таблеток магнелиса в день.

В ноябре встала на учет, первым делом поинтересовалась у врача про витамины... она сказала, что сейчас беременным витамины не назначают... элевит начинала пить сама, но не смогла...тошнило очень... вот и пью железо, фолиеву и йодомарин!!! (по назначению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы