слабая вторая полоска после года и восемь мес.попыток.куда бежать?

задержка всего 3 дня.сделала эви тест -вторая слабая видна отчетливо.муж побежал за клиа или фрау(что будет).еще можно хгч сдать?где?сколько стоит?подскажите ..ну и конечно же держу @@@@@@@@

Анонимище автор темы куда бежать?

не надо никуда бегать
хотя, если принимали какие-то гормоны в течение цикла(типа прогестерон и т.д.) - то к гинекологу своему

ничего не принимала.пропила ОК два цикла назад с целью Б. неужели получилось?!

Анонимище автор темы неужели получилось?!

а чего нет-то? держу кулачки

Спокойно))) подождать недельку и на узи)) тьфу тьфу на вас)))

На ХГЧ сгоняйте. На УЗИ попозже немного, а то будете нервничать-слышно сердечко или не слышно. Ну и если тянущие боли вдруг-то свечи папаверин ректально и лежать. Ну фолиевую
Поздравляю

Сдайте кровь на ХГЧ, это самый верный способ узнать быстро да или нет. На УЗИ рано еще очень.

Анонимище автор темы где?сколько стоит?

звоните в ближайший к вам МЦ и узнаЕте;) сдавать с утра натощак

Сама совсем недавно бегала искала где сдать, а уже и забыла даже сколько стоит))) вот время летит...
В диагностике 2000 готовность через 3 часа.

У меня со всеми беременностями были слабые полоски,так что...

клиа показал плюсик
срок максимум недели 2.в жк на Декабристов какого врача посоветуете?Сейчас же можно просится к конкретному врачу?Заявление к завед.писать?

Поздравляю))) Легкой беременности)

Здорово как! Ура!!!!

Анонимище автор темы срок максимум недели 2.

вас раньше 10 на учет не поставят

Анонимище автор темы клиа показал плюсик

при первой б. на учет встала в 7 недель.врач была Сергачева.Сейчас она не ведет вроде бы приемы?

невидимка вас раньше 10 на учет не поставят

неправда. Меня в 7 недель на учет поставили.

На маленьком сроке тоже были слабые полоски.

а почему узи так рано в 7 недель?

Мыльное мыло а почему узи так рано в 7 недель

я ходила, чтоб точно удостовериться, что беременность есть, она маточная и у малыша есть сердцебиение

" после года и восемь мес.попыток.куда бежать?" Автор! Бегите к врачу! Может Дюфастон надо пить, чтоб закрепить результат.

Мыльное мыло а почему узи так рано в 7 недель?

я ходила на УЗИ, когда задержка была 2,5 недели.

Эlli чтоб точно удостовериться, что беременность есть, она маточная

все увидели, сказали, что Б. маточная и одна "точка" я потом долго еще рассматривала эту точку, до следующего УЗИ. В в ж/к пошла ставиться на учет примерно 8-9 недель, меня поставили сразу.

Надежда автор темы пропила ОК два цикла назад с целью Б. неужели получилось?!

поздравляю

7 недель акушерских?или по овуляции?

не надо никуда бежать! надо радоваться))))))))) к врачу не торопитесь - на маленьком сроке лишний раз "туда" не надо лазить! если волнуетесь, сдайте хгч и через недельку-другую еще раз, чтобы посмотреть в динамике! а недель в 10 на учет уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы