Прегравидарная подготовка

Девочки!!!сил уже нет..спросить хотела кто проходил прегравидарную подготовку и потом успешно забеременнел...и через сколько??...Вообще мне выявили после первых родов хр. эндометрит...Ребёнку уже 4 года..как стали заниматься вопросом планирования, обследоваться-так вот и выявили+АИТ...Это ещё в октябре прошлого года было..Теперь, после бесконечных походов врачей и того, как нашла грамотного специалиста гинеколога-эндокринолога назначили лечение..уже как третий месяц...Но на фоне приёма фемостона 2/10 циклы ановуляторные+выявился у мужа пониженный тестостерон (12,9)...У кого может что то было подобное??Вообще самостоятельная беременность возможна ли после подготовки?

Масяна_28 автор темы Вообще самостоятельная беременность возможна ли после подготовки?

Всё возможно, сходите ещё в храм или в монастырь съездите...если веруете.
Всё получится)))

Аноним сходите ещё в храм ходила...Просто после ЗГТ фоликулы пока вот перестали расти на фоне приёма фемостона...Планируется потом СО..

съездите отдохнуть, помогает часто)))
и ещё, простите конечно, но если у вас были аборты, мож из-за этого долго не получаться...

сходите к кузьминой, я к ней пошла готовится к 4ой попытке ИИ, после 3 пролетов, соответственно.
меня очень она устраивает.
по результату пока правда рано судить

Аноним ездили на НГ..отдыхали...Абортов не было..беременность первая и тяжёлые роды были...

анонимный ник сходите к кузьминой, я к ней пошла готовится к 4ой попытке ИИ а естественным путём всё же никак?и в чем принцип ИИ?

Масяна_28

а почему Вы решили, что циклы стали ановуляторными именно на фоне фемостона? вроде бы он не подавляет овуляцию

Было почти так же. Планировала беременность- не получалось (ановуляторные циклы и вообще аменорея). Диагноз - вторичное бесплодие. Тоже прегравидарная подготовка и фемостон. Лечение результатов не приносило (больше 2х лет), и я подумала будь что будет. Перестала лечиться и поехала в отпуск на теплоходе Москва-СПБ (не успела сделать новый загранпаспорт). Была на Валааме. И через несколько месяцев случилось чудо. Когда возникли проблемы с вынашиванием, врач сказала "чудо помогло забеременеть-поможет и выносить". Родился здоровый ребенок, 2 года уже дочке.

аноним Перестала лечиться а стимуляцию вам не делали??и "проблемы" были только у вас??и беременность получается была уже вторая?

лина_балерина а почему Вы решили, что циклы стали ановуляторными именно на фоне фемостона т.к. до его приёма овуляция у меня была...Проблема была яко бы в эндометрии...

и наверное ещё в пониженном тестостероне мужа....Ведь первая беременность пришла на 4 месяц..самостоятельная...Там проблемы со щитовидкой были..пропила л-тироксин..и всё..

[user]Масяна_
а стимуляцию вам не делали??и "проблемы" были только у вас??и беременность получается была уже вторая?

Стимуляцию предлагали, но работа мужа связана с постоянными переездами - трудно заранее подгадать. Если только отпуск брать. У мужа проблем со здоровьем не было, точнее он не обследован. Беременность планировали третью. Ну а с циклом у меня всегда проблемы были. Теоретически у меня вообще не должно быть детей.

аноним Беременность планировали третью а две предыдущие как тогда?самостоятельные??и как долго планирвоали??

Соседи года три -четыре ходили по врачам, кучу денег и времени потратили на обследования. В итоге плюнули и забеременели сами.Уже няньчатся.

Да, еще у сестры "детская матка" все была- когда решила, что пора- забеременела и родила без всякой терапии.

Масяна_28
а две предыдущие как тогда?самостоятельные??и как долго планирвоали??

Первые две самостоятельные на фоне нерегулярного МЦ. Назначали ОК и др гормоны для регуляции, но становилось только хуже- после их отмены свои М вообще не приходили.
Даже не знаю что посоветовать. Может лучше в санаторий съездить- грязи/ванны? Или гомеопатию?
Мне помогает.

мама78 детская матка"

Как мне врач сказал, что это всё фигня, это у вас в голове.......ну ни как на детскую матку не сваливать!Родила двоих детишек!

Масяна_28 фоликулы пока вот перестали расти

2 года обследований,вторичное бессплодие, несозревание фолликул после ОК, тоже циклы были ановуляторные,назначали стимуляцию гармонами(Я испугалась гармонов, и не стала) сама фоликулы наращивала Овариамином(цитаминами) и всё получилось в первый же месяц приёма.А мужу можно пропить Тесталамин для нормализации функции семенников.

всем спасибо за ответы..думаю в след. месяце муж сдаст СГ...если будут продолжаться ановуляторный циклы и врач не назначит стимуляцию...брошу всё это лечение...надоело уже...

Почитайте о Трибестане, Леветоне поспрашивайте у докторов, может помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы