Низкий тестостерон у мужа

Добрый день!!у мужа выявился пониженный тестостерон..12,9...Как фактор видимо влияет на подвижность спермотазоидов...У кого нибудь было что то подобное?

а уролог что говорит , не говорит что принимать

У моего мужа тоже понижен. Первая беременность со второго цикла, вторая беременность с первого.

У моего тоже был понижен... ходили к урологу-андрологу, назначил лечение, результат не заставил долго ждать...)))

Аноним результат не заставил долго ждать. , а до этого долго ждали?

уролог ничего не говорит....зато моя гинеколог говорит, что поэтому и снижена подвижность С..Меня уж как иретий цикл "кормчт" фемостоном..говорят продолжать планировать, а ничего не выходит...ещё и ановуляционные циклы стали на фемостоне..зато эндик подрос..теперь вот просит СГ...

видимо больше никто не сталкивался с такой "фтгнёй"...из-за которой хотелки мужская не очень то активна))и как с этим планировать прибавление...руки опустились...

Масяна_28 .руки опустились...

Руки не опускать, а пропоить мужа витаминчиками и таблеточками повышающие тестостерон у мужчин! В чём дело-то? Своего поила спермаплантом от эвалар.Также очень много препаратов есть в аптеках, но лучше пользоваться растительными препаратами, например Трибестан. пробуйте и будет вам шанс!

У нас тоже понижен тестестерон, плохая могфология по спермограмме! Ходили на прием к Трещилову в ЦСМ, назначил лечение, лечимся! Очень надеюсь, что поможет

Аноним ходили к урологу-андрологу, назначил лечение, результат не заставил долго ждать...)))

так же, лечился муж андрогелем, я ему еще вит.С в/м ставила, хорошую такую дозу, на 4-й цикл все получилось,хотя до лечения рез-ты анализов были даже оч. плохие, еще делала витаминную смесь - курага+грецк. орехи+изюм+лимон+мед+инжир - не мясорубке все и по неск. раз в день по чайн. ложке

Либерти

А вам уколы ХГЧ мужу не назначали???? Нам просто кроме андрогеля еще и укольчки назначили

Аноним Руки не опускать,

стараюсь...этот цикл фемостон отменила..пробуем так...посмотрим....а то эти "нулевые" цилы уже замучили...

Масяна_28

Я на фемостоне в первый же цикл забеременнела

Kissylia У нас тоже понижен тестестерон, плохая могфология по спермограмме! Ходили на прием к Трещилову в ЦСМ, назначил лечение, лечимся! Очень надеюсь, что поможет

Угу, Трещилов хороший вдумчивый доктор. Наш результат тоже сейчас в пузике ))))
И хгч кололи, с андрогель мазали, и порошок кри пили не помню как называются....

Колыбель-ка

А мы сейчас вот вторую ляльку планируем и все ни как не получается! А сколько по времени лечили мужа???

Колыбель-ка

Мы уже месяц андрогелем мажемся, ХГЧ колем, спематон пьем!

Kissylia ХГЧ мужу не назначали

нет, не назначали, кстати, может кто не обратил внимание, но важно чтобы андрогель с кожи мужа никак не мог попасть на кожу жены, не прикасайтесь

Девочки, неужели больше никто не ставил мужу уколы ХГЧ??? Поделитесь полученными результатами

Девочки, неужели больше никто не ставил мужу уколы ХГЧ??? Поделитесь полученными результатами

Kissylia

А вы до сих пор чтоли еще не ставили?

Колыбель-ка А вы до сих пор чтоли еще не ставили? Ставим уже два месяца, беременности так и нет! На повторную спермограмму идем в субботу! Очень надеюсь на улучшения! Колыбелька, а вы сколько времени лечили мужа???

У моего 9,8 был, в ноябре у него 4-й ребёнок родится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы