Ложноотрицательный тест,вселите надежду...)

Сделала тест на 25 д.ц., не терпится, "чешутся руки", отрицательный. Цикл 28 дней. А так хочется увидеть плюсик... Девочки,поддержите, у кого тоже тесты полосатились не сразу? Так охота,чтоб получилось...)) Овуляция вроде была...

У меня было так: за неделю примерно до начала месячных чувствую что то не то, сделала тест... отрицательный....расстроилась.....но надежда осталась....на второй день задержки( а у меня 2-3 дня завдержки это норма) делаю второй тест....и вот оно счастье две полосочки)))))сейчас этому счастью уже 2.5 года))))))удачи вам)))

Невидимка

СПАСИБО

я понимаю вас,автор))тоже вчера 23дц из 28 делала тест-отриц...расстроилась конечно,но есть еще надежда)

Слишком рано делаете тесты

Делала тест на 23 день-жутко тошнило и грудь болела, тест был отрицательный. Даже призрака не было. Обычнй цикл 26 дней. Сделала на 27 день, тк надо было к врачу лечение назначать, задержки в 1-2 дня нередкость. И вуаля-яркие 2 полоски. Сейчас они бегаеют и кастрюлями гремят)))

Рано сделали просто. У меня третий день задержки, ат тест отрицательный, вот тут 100% мимо, а у вас еще все может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы