Могла ли я залететь?

Опытные девушки, помогите. С момента начала месячных прошло 11 дней, сегодня был незащищенный секс. Обычно цикл 33 дня в среднем. Какова вероятность залететь?

100%

Аноним автор темы

50/50 либо залетела, либо нет

Вполне могли,я считаю.

Еще спрошу такой момент: муж вытащил чуть позже и немного спермы вытекло позже. Мне кажется он не глубоко стрельнул))))) помогите лузеру, обязательно глубоко кончать ? Или может хватить совсем немного?!
Простите за такие вопросы

могла

Аноним автор темы может хватить совсем немного

Аноним автор темы Какова вероятность залететь?

высокая

Эх) спасибо девули)

вы уверенны что была овуляция?! если ее не было, то и шансов быть беременной нет;

Читала что спермики долго живут... Если и будет овул то шансы залететь есть я так понимаю

Аноним

А как же беременеют во время менструации??

Аноним А как же беременеют во время менструации??

у молодых или с высокой фертильностью женщин бывает 2 овуляции в цикл

вероятность всегда 50 на 50

Аноним автор темы

могла канеш.. а кол-во сколько там в вас попадет неважно...может быть прерванный ПА и беременность как следствие

Обычно овуляция случается за 14 дней до начала нового цикла, т.е. при ваших 33 днях - 18 или 19 день. А спермики максимум 4-5 дней живут. Вот и считайте, если у вас 11 день, то 11+5=16, а до овуляции еще 3-4 дня. Так что мое мнение - вряд ли вы залетели

Если какой и доживет, то будет уже стаааренький и дряяяяхленький.

Вероятность есть всегда, а вы не знаете что в мужской смазке уже есть эти чудо-живчики, вопрос хотите вы или нет этой беременности, если да то дай бог, что так и случилось, если нет-таблеточка для профилактики

я забеременела у меня два месяца месячных не было) около 60 дней точно, секс был защищенный, но я все равно залетела))) тут 50\50 никак иначе)))

Если доживет кто из спермиков, то девчонка у вас будет :)

могла конечно, меньше рогатку во все стороны раздвигать надо!

ну вот старший мой родился при таких же вводных ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы