задержка 8дней..тесты отрицательные!!!

Девочки, доброго времени суток! у меня сегодня 8 дней задержки, тест сделала два раза(первый два дня назад,а второй сегодня днем), и оба отрицательные, живот тянуло с 1 по 4 день!набухли соски(при дотрагивании не очень приятные ощющения)первые дни были белые выделения кашей(не молочница),сейчас выделения тоже белые,но как белок(тягучии).Раньше задержки были,но не более двух дней!! Было в жизни две неудачных беременности.Не знаю, что и думать...перемены климата не было, стрессов особых тоже, все как всегда... температура тела 37, только в туалет часто бегаю, ем много и часто!((( Поддержите, пожалуйста!!!

сдайте хгч
удачи)))

у меня так же было; на утро месячные начались;
тесты не врут.

Хгч делать буду 11мая!

Аноним тесты не врут.

Не говорите ерунды У меня полтора месяца эти тесты не показывали беременности,хотя я уже и без них знала,что беременна.

Аноним

дак надо нормальные тесты покупать;
когда я действительно заБ, а не пыталась выдать желаемое за действительное, тесты показали до задержки;

Аноним

А я и не выдаю желаемое за действительное!!я просто прошу подсказать что и как

Автор,зачем ждать 11 мая?)

особенно если с почками проблемы тесты могут дольше не показывать

Аноним автор темы Хгч делать буду 11мая!

Аноним дак надо нормальные тесты покупать;

Давайте вы мне тут не будите доказывать не чего,перепробовала все тесты какие есть,фигня все и не у меня одной такое было.

LaskaEL зачем ждать 11 мая?)

Аноним автор темы

тогда хгч вам в помощь, завтра в любой клинике, результат вечером; и все ваши сомнения развеятся, или подтвердятся)
удачи!!

Автор,так я серьёзно....зачем ждать, гадать, если всё решается эллементарно.

Я в деревне..тут нет возможности его сделать ..как только приеду..сразу отправлюсь на анализ

LaskaEL

Я в деревне тут нет возможности сделать анализ

А, ну тогда понятно. Ваши признаки и на Б и на ПМС очень похожи.

У меня как-то 15 дней задержка была, но тесты показывали отрицательный результат и в итоге- месячные. Вообще ни разу мне тесты не врали, все три беременности показывали ДО задержки, кстати, у меня проблемы с почками, но на тесты это не повлияло.

В общем я незнаю что и думать((((

Аноним автор темы

всё будет ок)))
а ещё какие признаки есть?

Мну еще интересно,какая фирма тестов?

Аноним

Сонливость,тело все деревянное(

Аноним

Один эвитест..а второй не помню какой-то из новых

Как-то я ожидала больше от вас помощи

Аноним автор темы Как-то я ожидала больше от вас помощи

какой? сделать вам хгч или узи он-лайн?

Аноним автор темы Поддержите, пожалуйста!!!

поддерживаю, но сильно не надейтесь, чтобы не разочаровываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы