уреаплазму как лечили?

анализы показали фигню эту
чем вы лечили?

не лечится она

заглушается ведь как то

иммунитет свой повышайте

Аноним автор темы заглушается ведь как то

антибиотиками

Аноним иммунитет свой повышайте

+

витаминами что ли?

Аноним автор темы витаминами что ли?

спортом и закаливанием

Не правда, она лечится и успешно. Я лечила во время Б дважды- потом ни разу не высеивалась.

анoним она лечится и успешно

ЛисиЧЧЧка антибиотиками

Аноним ЛисиЧЧЧка
антибиотиками

Диксоциклин?

сдайте на титр, если титр в пределах нормы, то и лечить не нужно

butuz

это что?

Аноним автор темы анализы показали фигню эту

а врач ваш что вам сказал? может там и лечить не надо, вы просто носитель.

butuz сдайте на титр, если титр в пределах нормы, то и лечить не нужно

+++++++++
и ещё уреаплазма на сколько знаю двух типов, и вроде парвум - не вреден беременности никак. а вообще, здоровье нужно не на форумах искать конечно :)

уреаплазма условно патогенннная, т.е если в пределах нормы лечить не надо если выше лучше пролечиться т.к влияет на беременность

Аноним автор темы Аноним
ЛисиЧЧЧка
антибиотиками

Диксоциклин?

не помню уже ,но знаю, что надо по схеме ставить уколы+ витамин Е+от молочницы сразу же ( т.к антибиотик ставится) + партнёр.Конечно же к врачу надо бы, он всё граммотно распишет.

Кыша выше

выше

когда беременная была, нашли уреаплазму 10 в 5 вроде.
Назначили антибиотики. Я почитала про эту тему и пить ничего ен стала. врачу сказала, что пропила лекарства. Причем и анализы после никто не брал, чтобы посмотреть прошло все или нет

Аноним не лечится она

Многие пьют антибиотики, причем сильные (мне почти на месяц!!! их выписывали), какое-то время уреаплазма не выявляется, а потом бац, болячка какая или переохлаждение и все по-новой

Аноним иммунитет свой повышайте

Ну и как всегда: уреаплазму лечат только в нашей стране и т.п. В Западных странах анализы на выявление уреаплазмы никогда не берут.

я вот этому видео yandex.ru/video/search больше, чем врачу из поликлинники поверила

автор, напишите мне в личку.

Сдайте посев на чувствительность к антибиотикам. Он покажет и количество, и чем лечить.

Количественное определение генитальных микоплазм-уреаплазм с антибиотико- чувствительностью.
Вот что вам надо. Определяет количество уреаплазмы и если ее больше нормы то чем лечить. Стоит 1500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы