вопрос не актуален

Не актуально

Делала в 20-ке четыре года назад. Сначала едете на консультацию с узи и направлением. Потом сдавала еще необходимые анализы. Принимал заведующий ген. отделением Шакмаков. Он же назначил день. Оперирующего врача Вы выбрать вряд ли сможете - операцию делает бригада. Все пршло нормально, я больше боялась. Шрамов практически не осталась(один прокол делали в пупке).

Мне делали в 2004 году...Тоже сначала приезжала на консультацию с результатами (включая мочу, кровь и т. д. )Принимал зав. гин. отделением. Назначили день. Приехала, до обеда кормят ,потом голод, только пить можно...и утром приготовление к операции и сама операция...Два дня в реанимационной палате , потом обычная палата дня три ...меня со швами домой даже отпустили(мужа месяц не видела )...под расписку...потом через день приехала и сняла...Было три прокола, шрамов нет ...К сожалению фамилию врача не помню...но если бы увидела вспомнила бы Через 1. 5 месяца забеременела.. В 9 месяцев в роддоме дежурным врачом был мой хирург по лапароскопии...ох как узнал меня по швам...ругал сначала ..что не предохранялась три месяца после операции...а потом улыбнулся и сказал ,значит хорошо всё сделали раз такой комочек родился Спасибо им за всё!!!

делала в конце ноября в том году. Типа кисту должны были убрать. Но ее не оказалось, убрали спайки, сделали гистеру. В понедельник положили, во вторник сделали, в пятницу выписали. Персонал хороший, мне понравились.
НО! Беременности все еще нет, наблюдаюсь почти год у платного гинеколога. Сегодня пошла в угмк к другому доктору, послушать мнение. Она мне сказала, что уже не раз сталкивается, что в 20 плохо делают. Я и сама грешила на непроходимость труб, но после лапары сказали, что все в порядке. Сейчас пересдам некоторые анализы, потом возможно отправят на гсг.
Ну вкратце как-то так.

а да... еще добавлю..
кисту еще в 2009 обнаружили, потом в 2012 она увеличилась. После лапары два с периодичность месяц узи, показывает кисту. В общем вообще ничего не понимаю.

в 2013 в октябре делали мне лапараскапию в 20, Наталья Николаевна хаянян, после операции у меня улучшились месячные, стали идти регулярно, 6 лет лечусь по бесплодию и вот год в 20 ке помогает, появилась овуляции, регулярные месячные конечно же после дюфастона. Такие дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы