фемостон и дюфостон прошу пьющих подсказать)

Врач на три месяца назначила фемостон пачку на 28 дней и пить независимо когда новый цикл должен начатся + дюфастон с 16-25 д.ц. + магний в6 и е. И что получается, что в фемостоне пол пачки эстрадиола и дистрогестерона - дюфастон, который пью весь месяц, а не 16-25. Вот сейчас 26 дюфастон пить прекратила, а три дня коричневая мазня. Это нормальное лечение? Это нормальное явление? Пью востановить цикл иовуляцию.

А что не так? Я тоже пью дюфастон.
У меня уже печень записки пишет.

Odesseya

У меня бунт в животе)) просто смущает, что по сути я пью дюфастон по две таблетки с 16-25 фемостон+дюфастон, а с 26 д.ц. фемостон тот же дюфастон только одну таблетку.

А почему бы Вам не вернуться к этому врачу и не задать все эти вопросы ему?

Mrss

Я обязательно вернусь в понедельник.

Метеоритка

Я давным давно у нее наблюдалась, опытный врач.
Просто сегодня у меня последняя таблетка, пойду за новой упаковкой, для меня задержки обычное явление, но от дюфастона рекой лили, а тут помазало чуток и грудь набухла и все. Еще от них у меня постоянная тошнота, паршивое настроение.

я пила фемостон 2/10 + дюфастон с 16 д.ц....И так три цикла подряд...и оба цикла были без овуляции, хотя до этого по узи она была...К тому же сам цикл у меня сбился...Был как часы, а на фоне гармонов стал сначала на 5 дней больше..потом на 10 дней..Сейчас я отменила все препараты..попробуем на отмене..

IRINA_V грудь набухла и все. Еще от них у меня постоянная тошнота

а от дюфастона и правда грудь была набухшая...и подташнивало..

Odesseya У меня уже печень записки пишет.

так же было

IRINA_V Еще от них у меня постоянная тошнота, паршивое настроение.

тоже было такое

Девочки, а овуляция на какой день цикла была при приеме? я в том цикле поймать не могла или ее просто не было, сейчас делаю с 14 дц. правда не два раза в день, а по 1 тесту в одно время, вчера была одна полоска яркая, другая бледная (которая ближе к стрелке), сейчас уже 16 д.ц., думаю или пропустила или опять нет, сейчас пойду еще куплю тестов буду делать до 20 д.ц., месячные после месяца приема пошли ровно на 28 д.ц., но до этого мазали целую неделю. Еще подскажите, от таблеток могут месячные начаться в срок, а овуляции не быть?

Девочки, кому нужен дюфастон, осталось 3 упаковки, продам по 300 руб. за каждую.

Метеоритка Саттарову Л.А.

Где таковая принимает?

Метеоритка не нужные процедуры, опасное лечение, не верную стимуляцию овуляции

что именно?

IRINA_V месячные начаться в срок, а овуляции не быть

могут...у меня так 4 цикла подрят было пока принимала таблетки...сейчас вот пока на отмене..гоаорят должно "заработать"))...а так я заметила, что последние два цикла скакали..первый задержался дней на 5..а второй аж на 10..и вышел общий последний цикл аж 40 дней...вместо 28 (30)...Ужас просто какой то..Зато эндик на таблетках вроде как восстанавливался....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы