беременность при приеме дюфастон

Всем привет. Принимаю дюфастон с 16 по 25 д.ц. 9,13,17 мая был не защищенный половой акт. Сейчас не выносимо тянет низ живота, набухла грудь, соски стали темными и начали болеть. Есть ли шанс беременности или все-таки побочка?

сейчас гадать будите?

50/50

На дюфастоне хорошо беременеют

я уже не знаю что думать, так хочется ляльку

дюфастон не бросайте, сделайте тест на день 25-26 или кровь на хгч и только потом отменяйте, т.к если Вы б и отмените дюф может сорваться беременность. Если М надо будет они и сквозь дюф пробьются

отпустите ситуацию. знаю, что сложно, но постарайтесь. чем больше ожиданий, тем сильнее разочарования. и наоборот: когда не ждете, сюрпризы сыпятся как из Рога изобилия.
дюфастон на всех влияет по-разному. многие на нем очень даже хорошо беременеют. Удачи вам! Думаю, в нужные дни вы попали, то есть сделали все, что от вас зависит. На остальное повлиять не можете. Не выискивайте признаки, наслаждайтесь жизнью с мужем, потому что беременность вас все равно может немного ограничить, успевайте:)

Вы для чего Дюфастон приниаете?

Забеременела на Дюфастоне на третий цикл. Удачи, автор!

а цикл нормализовывал кто то Дюфастоном?

Аноним

я нормализовала. Хот и до этого не особо скакал цикл.Но с Дюфастоном стал ровно 29 дней (обычно 31-32 был)

И мне тоже мой гинеколог прописала еще на 3 месяца дюфостон. Сказала что как раз и продолжать его пить,раз мы начали заниматься процессом беременения.

Автор напишите нам потом результат ваш. Можно ли вас поздравить? А дюфастон знаю, что аж до 20 недели беременности иногда не отменяют.

ЛесочкиНа

как принимаете Дюфастон? Дюфастон и утрожестан - аналоги?

я на дюфе забеременела, в первый месяц его приема. На 28 день сдала кровь на хгч, был повышен, продолжила дюф и как врач сказала до 16 недели минимум пить.

Как вы принимаете Дюфастон?

пропила с лечебной целью 2месяца жанин, потом сразу месяц дюфастон. закончила, начались М и в О забеременела. до этого не получалось.

Аноним

для зачатия назначили с 15 по 25 день пить. Вот пью,вечером. Желательно в одно и тоже время пить _ну это относиться ко всем лекарствам. С Утрожестан не знакома, поэтому не скажу ничего про него

В весе как у вас?

да никак не повлиял. Таким же и остался

на второй день задежки (тесты еще за долго начали полосатиться) врач прописал дюфастон и в итоге на пятый день пошли месячные. в итоге овуляции 3 месяца не было и вообще цикл непонятный стал.один плюс месячные безболезненные стали обычно в первый день загибалась.

девы, я дюф от эндометриоза пью, врач сказала пить 3 цикла, не могу понять, если беременность наступила, а я с 26дня перестану принимать то придет менструация?...к врачу попаду не скоро, вроде пишут что нужно и дальше принимать.
p.s. цикл был стабильный, беременность желанная

Моль бледная если беременность наступила, а я с 26дня перестану принимать то придет менструация?...к врачу попаду не скоро, вроде пишут что нужно и дальше принимать.

если есть Б, то за 3 дня ничего не случится, сделайте тест, сдайте хгч, если есть результат, то сразу возобновлять прием. у меня такая же ситуация.

НеПодарочек

спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы