Сон о беременности ;)

Сегодня приснилась куча положительных тестов с яркими полосатиками . Девочки,это что-то значит? Не смейтесь, так охота,чтоб сбылось...

Десятки раз во сне была беременна, один раз даже родила))). Ребенок один

Еленка_пенка

эх, так надеюсь, но тест делать еще рано...

ой, мне столько раз тесты положительные снились, ни разу не сбылось, так что это просто игра вашего подсознания и сильное желание

Мне тоже кучу раз снилось и беременна и рожаю..вот как прям наяву.....А в 2008 году сон один был и чет так прям глубоко в душу запал,снится мне мальчик маленький с годик где-то ему,беленький ,хорошенький....Встала мужу рассказала про сон ..и все забыли...через какое то время уже несколько мес прошло ,оказалась я беременна....Родился в начале 2009 года мальчик только черненький...по мере подрастания светлел и к году стал беленький ,и тут я вспомнила свой сон ,вот один в один как во сне был....нам 5 лет уже,а сон как перед глазами этот..Сына хотели много лет до этого...

ну если верить лунному календарю, до 25 лунный день - время вещих снов. Только сам по себе тест это ж не беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы