Самый распространенный совет - не заморачиваться

месячные были с 7 мая ,следующие должны начаться только в июне 5-6,но сегодня что-то мажет,не знаю то ли беременность то ли нет,но с мужем пробуем беременеть,до этого делала тест на овуляцию,подскажите что делать?

про "отпустить ситуацию": несколько примеров перед глазами. Подруги несколько лет делали все: тесты, овуляция, березка, и пр. Когда уже мирились с тем, что не судьба самим, пойдем на ЭКО - расслаблялись, и вуаля, беременность.

solnysch

Рано еще для теста, но возможно это имплантационное кровотечение

Аноним не замарачивающиеся и не делающие все под контролем тестов и узи и не могут залететь будучи вполне здоровыми, а потом начинается психоз и вообще все мимо.

Ну, почему? ) Три раза вообще не заморачивалась - беременела с первой же попытки. Четвёртый раз заморочилась - тесты, б/т, ожидания - нифига. Как только плюнула и решила, что не судьба, так и забеременела сразу. )

Аноним автор темы

вот и думаю наверно ждать задержки

marla82 Я именно "не заморачивалась"

именно так оба раза

А у меня не получается незаморачиваться Как бы не отвлекала себя, все равно мысли только о беременности. До М. еще неделя, а я уже тесты мочу(((

Аноним

Постарайтесь занять себя, отвлекитесь

Аксиния Если не получается, есть физическая причина,

Психика первична, так-то и повреждение головного мозга даёт физические отклонения, за исключением аномалий

Я 2 года заморачивалсь. Забеременеть не получилось. Забеременела, когда сдалась и руки опустились, что без больших вложений мы своими силами не справимся.
Вторая беременность тоже случилась нежданно негаданно.

У меня наверное все вообще запущено. За последние 2 месяца пришлось похоронить 6 близких мне людей. Самым большим ударом стала смерть отца и казалось бы, что еще может настолько сильно отвлечь, ан нет... Хоть голову отрывай, в начале июня муж уедет на сессию, а я к психологу направлюсь. Мы с ним (с психологом) договаривались о встрече, но в тот день и началась полоса несчастий в нашей семье. Неужели без посторонней помощи невозможно справиться? Или у меня уже просто клинический случай)

Аксиния Не верю в психологический фактор. Если не получается, есть физическая причина, причина на 95% в здоровье партнеров.

в точку, подруге насоветовали "не заморачиваться", так она 10 лет и не заморачивалась, в итоге у мужа плохая СГ, у нее спайки на трубах у матки, ЭКО 4 попытки, последнее с ДЯ, 1 яйцеклетка дотянула, ее пересадили, щас родила девочку.
Так что меня вот это совет прям убивает... типа время не пришло, и пр., расслабьтесь, ждите... Не зря диагноз "бесплодие" врачи ставят после года неудачных попыток...

Это какие врачи то после года неудачных попыток диагноз бесплодие то ставят? В ЖК? Так они там ничего и не проверяют. Сколько помню, все у меня идеально было, прямо пример для подражания, пока не обратилась в платную и меня не прогнали по всем процедурам. и даже после всего этого такого диагноза мне не поставили

M&Ms Это какие врачи

не знаю, как сейчас, у меня уже, слава богу, 2 детей, но 10 лет назад после года неудачных попыток ставили диагноз бесплодие неясного генеза под вопросом и отправляли на обследование, и на А.Валека брали на комиссию по обследованию после года....

M&Ms все у меня идеально было, прямо пример для подражания

аналогично, до сих пор причины нет, но дети дались мне не легко и далеко не сразу.

я считаю что заморачиваться просто необходимо! я тоже 4 года не заморачивалась. потом нервный срыв и стала искать причину и заморачиваться. оказалось не проходимость труб. девочки ищите причину! всегда ищите. а то так лет 20 можно не заморачиваться. время то уходит.

Я думаю под словом "заморачиваться" подразумевается постоянное ожидание того, что вот вот и тест заполосатится (даже не дождавшись предполагаемой даты М), штудирование литературы, сайтов, отслеживание О. А то что полное обследование нужно накануне проходить обоим - это понятно. Так вот физически-мы с мужем здоровы, а психологический фактор, который, как мне кажется, выступает блокатором, все же надо убирать

Анонимная постоянное ожидание того, что вот вот и тест заполосатится (даже не дождавшись предполагаемой даты М), штудирование литературы, сайтов, отслеживание О.

+++

Тоже считаю что если не получается , значит проблема в организме а не в голове, я и заморачивалась и опускала ситуацию как и сейчас, но все равно ничего не происходит а случаи про то как по 10-15 лет не могли зачать и как уже идти на эко можно объяснить тем что там такое интенсивное лечение назначают, гормоны, стимуляции, что у многих включается репродуктивная система самостоятельно. Все объяснимо и есть медицина и она не стоит на месте.

Тесты овуляцию и березка, плюс муж меня трес прямо к верху ногами

беременности снова нет,сдавала на хгч неделю назад ,хкч 3,3, месячные должны начаться 7-8, тест сегодня не показал две полоски,на 10 записалась к гинекологу, сдавала на гормоны, узнаю что ними,очень хочу беременность,

Я заморачивалась по полной программе с первым. Начиталась на ю-маме проблемных бесплодных тем и сама себя накрутила, что надо долго стараться и пр. и др. Накупила тестов на овуляцию.
Не пригодились
Была беременной в первый же цикл как попробовали заБ.

пока овуляцию не начала вычилять и ловить, ничего не получалось, т.к. именно в овуляцию, в эти 6-7 дней и можно забеременеть, т.к яйцеклетка созрела и именно в этот момент ей нужен сперматозоид для оплодотворения. а остальные дни вероятность забеременеть очень низкая. измеряла Базальнаую температуру ртутным градусником в одно и тоже время и получилось сразу через пару месяцев, до этого на угад 2 года пытались. можно подробно почитать и вести график на бебиплан, там всех удобней график строить и все понятно по нему.

Именно так я и делала, 3 месяца пробовали просто примерно в овуляцию попасть, результатов не дало. 3 месяца делала тесты на О, на 3ий -//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы