Хочу третьего ребенка!

Девочки, подскажите, посоветуйте.
Мне 31 год, детям 4,8 и 1,9 лет. В разводе. Очень хочу еще одного ребенка, ловлю себя на мысли, что справлюсь, что в душе много ласки и тепла. Сил воспитывать троих детей хватит, работа и жилье есть, вредных привычек нет.
Вот только замуж я не хочу
Как бы вы справились с этим внезапно нахлынувшим чувством снова стать мамой. Я понимаю, что мне нужно сначала поднять деток хотя бы до школьного возраста. Да и вообще : "ДЕТИ ВЕДЬ ЕСТЬ!" Что мне еще нужно????
Но не МОГУ, ХОЧУ и все тут. В парке с завистью оглядываюсь на мам с колясками. Беременным женщинам вглядываюсь в лица, ищу на них СЧАСТЬЕ, а не найдя, искренне недоумеваю....
Для меня обе мои беременности были самыми лучшими периодами в жизни и сейчас столько радости и умиления от моих малышей.

Поделилась с мамой своим желанием, она посоветовала подождать до лучших времен. На что я ей ответила: "Лучшие времена уже наступили!"
Буду очень рада услышать ваши мнения и отклики.

У меня есть подруга, одна воспитывает троих детей, все норм! Если уверены в своих силах, почему нет....

самый лучший ник автор темы Сил воспитывать троих детей хватит, работа и жилье есть, вредных привычек нет.
Вот только замуж я не хочу

а папа,любовник,сожитель от кого беременеть есть?или дети будут без отца расти?Дело Ваше,хотите рожайте

а на что вы живете?и собираетесь жить дальше?

Замуж вы пока не хотите, через пару лет может все измениться. с двумя детьми папу найти проще, чем с тремя. Да и наверно новый папа общих детей захочет. Я бы подождала на вашем месте. Вы еще молодая. Мне тоже 31, но нет пока что ни одного(((

Rumpelstilzchen А что в этом такого? Тут у четверти форума дети без отцов и ничего - справляются. Ещё и доказывают, что так лучше.

я росла без отца,но он умер,мамочку обожаю, спасибо ей она воспитала одна меня,
но с рождения осознанно,чтобы она меня обрекала расти без отца -не хотела бы.

самый лучший ник автор темы она посоветовала подождать до лучших времен.

Какая мудрая мама.

самый лучший ник автор темы Буду очень рада услышать ваши мнения и отклики.

Гормоны. Пройдет.

гормоны просто пляшут, подождите пару лет, если все так же останетесь при своем мнений, велком

Ну, а прикиньте, двойня? Сможете? Они ведь не спрашивают

самый лучший ник автор темы ХОЧУ и все тут

для меня лично - странное желание, а кто подстрахует в случае чего? да и вообще - это такой кайф (беременность то недолго длится), делить радость от детей на двоих с мужем

Вы грудью кормите еще?

Спасибо, девочки, всем огромное за отзывы.

ГВ только ночью, днем я на работе....

самый лучший ник автор темы Буду очень рада услышать ваши мнения

Посоветую дождаться стабилизации гормонального фона.

Гормоны у Вас играют, мозг выключается и вуаля мысли о беременности. А как же двое детей, неужели нет радости, умиления и счастья? Неужели самые приятные моменты были связаны с беременностью? Если так, то мне Вас искренне жаль.
Вот представьте, родили Вы третьего малыша и что дальше, остановитесь на этом или...? Вы хотите быть беременной или стать мамой в третий раз? А это разные вещи.
В Вашей ситуации не решилась бы на ребенка, в неполной семье ростить детей очень сложно, прежде всего Вам сложно без поддержки, любви и понимания. Подумайте, а надо ли Вам оно? Дети и ответственность за них на всю жизнь, ростить их Вам одной.

Согласна с

неизвестнаяЯ

Вас сейчас "нахлобучило", поживите немного в этом состоянии. Посмотрите пройдет или нет.
Я вот тоже третьего хочу, но как дети болеть начинают, мысли разные появляются: а если на сохранение положат, например, с кем я их оставлю? Тревожно как- то.
Ну если не пройдет у вас это чувство, вперед за третьим! Ну и дай вам Бог, чтоб папа достойный нашелся.

Спасибо, девочки. И вам дай Бог благополучия и счастья

самый лучший ник автор темы 1,9 лет

пока еще гормоны, переждать надо)))

самый лучший ник автор темы с завистью оглядываюсь на мам с колясками.

а вы уже без коляски? :)

самый лучший ник автор темы 1,9

подождите пару годиков, когда старший в школу пойдет, тогда еще раз подумаете, надо ли оно вам.

Подождите до полного завершения ГВ. Желание родить еще - как рукой снимет.
Это гормоны на фоне ГВ.

Слушайте, Автор, я Вам восхищаюсь! Чесслово!!!!!! Иметь троих и еще Вам мало!!!!! Нет, Вы молодчина, надо повышать демографию, но как жить планируете? На что? Это все конечно бытовуха, она порывы гасит, то подумайте о том, что Вам Вашей тройне уже надо обеспечивать достойное будущее! Мне кажется, что без мужа Ваш шаг может быть очень рискованным...

KOSHU Слушайте, Автор, я Вам восхищаюсь! Чесслово!!!!!! Иметь троих и еще Вам мало!!!!! Нет, Вы молодчина, надо повышать демографию, но как жить планируете? На что? Это все конечно бытовуха, она порывы гасит, то подумайте о том, что Вам Вашей тройне уже надо обеспечивать достойное будущее!

автор хочет третьего, а не четвертого

Слушайте, Автор, я Вам восхищаюсь! Чесслово!!!!!! Иметь троих и еще Вам мало!!!!! Нет, Вы молодчина, надо повышать демографию, но как жить планируете? На что? Это все конечно бытовуха, она порывы гасит, то подумайте о том, что Вам Вашей тройне уже надо обеспечивать достойное будущее! Мне кажется, что без мужа Ваш шаг может быть очень рискованным...

Хочу третьего, у меня двое детей ПОКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы