Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю...

Девочки,приветик! Подскажите,2 слабые полоски после 3 дней задержки - это беременность?? А может быть что-то другое?? До задержки были отрицательные тесты! НО!! 27 декабря УЗИ показало кисту..анализы не делала. Тянет живот и стали очень чувствительные соски..Подскажите..Волнуюсь! СПАСИБО!

ждите скорее всего да!!!

Будем верить, что ДА :)

у меня так и было.

мамаСа,тоже кисту вначале обнаружили??

Мне тоже говорили может киста, а оказалось беременность

ага, толлько киста потом зашевелиась... и тесты положительные шли. только я о беременности не думала, тесты делала так пердодически (месячных нету, две полоски, гинеколог все на кисту сваливал, т.к. я забеременеть не могла, а УЗИ не наазначал - все говорил - нет необходимости),а я работала. а потом КИСТА как зашевелилась.... и получилась САНЬКА.

ой,девочки!так хочется верить в хорошее!

В студию имя врача, что всем кисту диагностирует!

Т,у вас тоже было такое? я в среду схожу на прием и все результаты напишу!

не помню я его фамилий. потом слишком счастливая была, когда зашевилилась и другоого гинеколого сразу нашла...

мамаСа,как почувствовала шевеления? какой срок уже был??

честно говоря не помню, какой срок. где-то в районе 5 мес, то есть 20 неделя с чем-то. как будто рыбик в животе завелся, я ккак это почувстовала - поняла не киста, блин. закипишила, на УЗИ побежала, там уж сразу и сказали, что это детеныш и большой уже. а до того меня больше грудь смущала - это я точно помню - росла зараза и болела. но мне врач говорил - бывает, типа енто все на фоне кисты. но я сильно не замарачивалась, у меня на работе замороки были -все не до того было - к мамологу собиралась, к другому гинекологу. но не сходила...

у меня тоже бледные полоски были - на 4 неделях

мамаСа
но мне врач говорил - бывает, типа енто все на фоне кисты

Т
В студию имя врача, что всем кисту диагностирует!

у меян тоже тест, даже на 5-ой неделе слабенькие полосочки показывал

Сегодня снова тест сделала, так полоски всё ярче и ярче!!!!!Очень хочу, чтобы это лялечка была! :dada:

PussyCat
так полоски всё ярче и ярче!!!

:clap: :clap: :clap:

Блин, лишь бы не ложно было!!!!!!!!!!!!!!!!

PussyCat

Купите ещё 2 теста, другой фирмы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лааадно, сегодня куплю...А какой самый точный??

Могу только это показать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оё, девочки так тесты полосатяться...и задержка уже нормальная..Сёдня кровь сдала на ХГЧ..Сижу волнуюсь...как на иголках...лишь бы не внематочная!

PussyCat
лишь бы не внематочная!

Гоните все мысли прочь! Всё хорошо будет! :)

после 16.00 отпишусь...

Я беременна!!!!!!!!! ХГЧ 487,6!!!!!!!!!!!! 2-3 недельки!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы