ХГЧ

Всем, добрый вечер. Девочки, помогите разобраться. Неделю назад начала болеть грудь, грудь увеличилась, одна даже больше стала. Сегодня сдала хгч =32,48 мМЕ/мл, задержка одни день, тест ничего не показывает. Скажите по показателю хгч можно говорить что, это беременность или нет.

мама автор темы Скажите по показателю хгч можно говорить что, это беременность или нет.

скорее беременность, чем нет
но я бы пересдала через день-два

через день пересдать ХГЧ и мочите тест.
Скорей всего есть беременность ;)

похоже есть. Сдайте через день, если есть должен увеличиться в 2 раза.

еще тест не выбрасывайте, посмотрите спустя час, может появиться полоска не сразу. Если овуляция была поздняя, может быть очень бледная плолска вторая.

Спасибо, за ответы, раньше я никогда не сдавала хгч, а тут просто пошла с ребенком кровь сдавать, ну и вспомнила про хгч, решила сдать, ой девочки - похоже за третьей лялькой пойду

Врееедина еще тест не выбрасывайте, посмотрите спустя час, может появиться полоска не сразу

Ага, у меня тесты 2 раза показывали вторую полоску через несколько часов, а я все думала что тест не действителен (ведь написано на тесте что верный результат только в течение 5-7 минут). Клиаблу ток сразу определил))))

нормальный ХГЧ, поздравляю

Продолжение темы: 23.05.2014 хгч =32,48 мМЕ/мл, вчера =54.08 мМЕ/мл, при этом тест, вернее тесты с одной полоской, низ живота тянет, девочки мне улетать через неделю и не знаю, что делать, может идти к гинекологу с результатами хгч?

мама автор темы

а задержка когда у вас?? может вам тест клеаблю купить)) у меня только он показал;

свечи папаверин, чтоб не тянуло. ХГЧ вырос это хророшо. К врачу лучше сходить с результатами хгч.

мама автор темы 23.05.2014 хгч =32,48 мМЕ/мл, вчера =54.08 мМЕ/мл, при этом тест, вернее тесты с одной полоской,

Х Г Ч низкий (не патология, просто срок маленький очень), отсюда и тесты малополосятятся. По моим наблюдениям (одномоментно сдавала и Х Г Ч и тесты), ощутимая полоска появляется при Х Г Ч около 100 (но все еще бледная, при 50 такая, что и не заметишь почти). Это для меня так верно (у каждого человека своя выделительная система). В целом Х Г Ч укладывается пока в нормы, если прошло 48 часов. На всех сайтах пишут, что должен повышаться в 2 раза за 48-72 часа. Но у Вас прошло же 48? Так вот норма за 48 часов 1,66-2 раза. У меня тоже было 15.05 - 52, 17 мая - 96. Долго переживала, что не в 2 раза (вот и нашла более точные данные за конкретные 48 часов). Больше не сдаю. Надоело... Просто выжидаю.

спасибо девочки

автор, чем дело закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы