Беременность???

Девочки хотелось бы узнать о том возможна ли беременность?))Вообщем незащищенный па был 16 ,17,18,и 19 мая.Я понимаю что еще рановато делать какие то выводы,но все же Вчера сделала тест(вечером) показал слаааабенькую полосочку.с утра сделала элетронный показал-.До месячных неделя.Может конечно и пмс,но раньще у меня никогда не была такой чувствительной грудь,особенно соски.Слюней полон рот ,голод присутствует,ем много(хотя при пмс я тоже много ем),болит спина внизу,бывает что режет низ живота,и хоть убейте кажется что животик стал больше.мне даже джинсы жмут живот и растяжки появились(хотя для них вообще рано).Сплю много,ну и в туалет частенько матаюсь.В субботу поеду в клинику сдам на хгч кровь,незнаю даже покажет что то или нет.Очень хочется на это надеяться Спасибо всем кто ответит

у меня тест показал слабую полоску за 4дня до М. при 28дневном цикле. Из признаков была чуть увеличившаяся грудь,бегала часто писать,постоянно был вздут живот,ну и традиционно для меня -за пару дней до задержки заболела (сопли,темпа 37.5).Если Б.есть, в субботу уже покажет ХГЧ-делайте.

Вы рано делаете тесты, подождите дня 3-4

у меня с первой беременностью тоже соски стали чувствительными еще до задержки. Со второй - только болела сильно при прикосновении.

РыжийАнгел автор темы хоть убейте кажется что животик стал больше.мне даже джинсы жмут живот и растяжки появились(хотя для них вообще рано)

ну на таком сроке еще рано для живота, это чисто ваша мнительность, вы просто сами хотите в это верить вот и расслабляетесь.

РыжийАнгел автор темы В субботу поеду в клинику сдам на хгч кровь,незнаю даже покажет что то или нет.

Должен показать.

KsushaK ну на таком сроке еще рано для живота, это чисто ваша мнительность, вы просто сами хотите в это верить вот и расслабляетесь.

Не рано. Расслабляется мускулатура гладких мышц и живот расслабляется (визуально становится больше)

РыжийАнгел автор темы В субботу поеду в клинику сдам на хгч кровь,незнаю даже покажет что то или нет

автор,как у вас дела?

Девочки привет)помогите разобраться-в этом цикле м начались на 4 дня раньше,и то мазня была какая-то коричневая.после этого безумно стала болеть грудь,притронуться больно.сегодня была на узи матка слегка увеличена,эндометрий 8 мм.это все что мне сказали на узи:(

также было,тоже сначала на узи пошла,а потом с результатом к гинекологу,только у меня мазня на 10 дней раньше М началась. Гинеколог посмотрела и сразу сказала-это месячные!так и мазало 10 дней до М,потом М начались.

Не оказалось я беременна((Только вот теперь у меня месячные пришли на 2 дня раньше,были как будто заканчиваются уже,один день были нормальные а потом практически не было.Тесты отрицательные.Иногда подташнивает,тянет поясницу и живот внизу.Незащищённый па был начиная с 22июня,через 2-3 дня.УЗИ делала перед месячный ,24 июня и у врача была 28 июня,все было в порядке,месячные пришли 6 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы