Прям щас! ((

В этом мае был регресс...
О планировании придется забыть еще до осени точно

Но я прям не могу. Хочу вот прям щас!!! ((((

Тема просто поговорить... Ну и может кто опытом поделиться, как живется, планируется, беременеется после замершей

Подруга забеременела в следующем цикле после регресса и чистки.
Родила прекрасного парня. Беременность хорошо прошла.

Смелая подруга
Я еще одну чистку не переживу просто ((
Да и все равно по уму бы разобраться сначала

анонимная-я

Моя также забеременела и родила, никого не спросила, а просто хотела ребенка)

А вы поняли, почему был регресс? Что надо поменять в жизни?
Я сначала думала, что поняла. Я вот решила, что этот регресс дан не мне, а моему мужу. Что-бы поменялось мнение, с "я хочу только мальчика". На "лишь бы был". И на то, что "беременность - не болезнь".
Прошло уже полтора года. Я долго лечилась после регресса.
Сейчас я снова беременна. Да, ко мне все относятся как к хрустальной вазе, но стали приходить мысли, что регресс был дан и мне тоже, что я тоже должна была что-то понять. Конечно я эту беременность вынашиваю осторожно: никуда не езжу, практически не работаю, но вот кажется, что еще для чего то.
Может я и не права и после одного регресса мы поняли достаточно: что беременная женщина не должна работать в три жилы, скакать на каблуках, ездить по курортам и работать в огороде. А вот может и нет.
Но вот я никак не могу расслабиться и получать удовольствие, на УЗИ и приемы бегаю 3-4 раза в неделю, анализы сдаю пачками, поседела уже вся, нервная как не знаю кто.

Аноним

Есть такой момент, но это все же палка о двух концах
Можно думать, что все что есть " за что то". И я так думала одно время. Особенно, какая я молодец и первая бер у меня закончилась здоровой доченькой. Мне казалось, что по другому и быть не могло.

А щас вот я смотрю на свою близкую подругу... У нее чудесный муж и самая она добрая и хорошая девушка... А лечится ей еще боюсь что долго (((
И вот почему так?

Риторические все вопросы. У меня муж тоже хотел мальчика... Но это так.. Просьбы к высшему разуму)))
Я думала, что можно мне все - бер не болезнь да, я себя чувствовала отлично просто!
Я все же предпочту сейчас искать медицинские причины. В первую очередь.
Но и " кармические" моменты тоже есть, но это не первопричина.
Но повод хорошо поработать, да :)

был регресс,причину не нашли. Сейчас,спустя 1.2 беременна.Боюсь повторения,уже не терпится снова на УЗИ,убедиться,что все в порядке. Не спешите,хоть 3-6 мес. потерпите,сдайте самые основные анализы,организм должен восстановиться.Инфекции,гармоны,коагулограмму...

Понимаю Вас. У меня была первая Б. замершая. Как обух по голове (я даже не знала что такое бывает). Муж любимый. Кармически у меня никогда чисто не было в... везде. Но я живу вообще никак не заморачиваясь, менять ничего не хочу и не буду. Искали медицинские причины.. ну... нашли уреаплазму, пролечили и забыли. Вторая Б. - чудный мальчик. Боже, как я боялась, как тряслась.... но до 10-ти недель, когда понятно стало, что прежнего диагноза уже не будет (а новые я не могу заранее переживать). Захотели второго... снова... замершая (уже не такой обух, тем более сын уже есть). Медицинские причины не успели поискать (хотя прошел год). И вот... снова... где-то 7-я неделя. Боюсь неимоверно. Пока ничего не знаю, как и что там... На УЗИ боюсь идти (каждый день откладываю на "завтра")... в душе ужас и паника (но какая-то философская). У меня оба раза анембрионии (говорят редкость, что два раза случились... однако...)

Тишина автор темы что все что есть " за что то".

нет, не за что-то, а для чего то
А медицинскую причину я знаю - это спираль, она выпала и вросла и тут я забеременела. Итог был очевиден.

мы после чистки стали "стараться" через 3 месяца, еще через три все получилось)))
не отчаивайтесь, все еще будет

Чистка была 30 марта. 11 недель. Выходя из больницы, думала сразу же начнем стараться. А сейчас... Я даже не знаю, как объяснить. Врачи говорят-что все отлично, анализы были хорошие, генетик патологии не видит. Можно планировать. А у меня барьер какой то стоит. Боюсь повторения. Но не предохраняемся, но и не активничаем. Все будет хорошо, автор. Главное, морально решиться.

Спасибо, девочки!
Понимаю, что не одна такая.

А для чего... Для чего Бог забирает детей к себе? Для чего молодые погибают в начале пути?... Так до много договориться можно
Пути Господни неисповедимы...

Milena29

Сейчас июнь и вам уже можно?

Все будет хорошо!

Сашенька автор темы

Да, с середины мая можно. Врач сказала,с начала мая пить прогинову и дюф, я еще не начала. Говорю ж, как то себя не пойму. Конечно,все будет хорошо)). И у Вас непременно тоже))
Для меня самое страшное после чистки было-впасть в депрессию. Старалась изо всех сил не уйти в себя. Так что, тоже не депрессуйте. Если беременность срывается на раннем сроке, скорей всего набор хромосом заложился неверно изначально. Лучше так.

Milena29

lina123

Спасибо, девочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы