Физиопроцедура: Ультразвук с лидазой - где делают?

После лапароскопии врач назначила физиолечение Ультразвук с лидазой на низ живота 10 шт. В поликлинике сказали, что у них ультразвука нет.

Нашла в Парацельсе на Викулова (350 р/сеанс) и в Здоровье 365 на Кузнечной (400 р/сеанс). Может знаете где можно сделать дешевле? или за те же деньги, но ближе к Уралмашу? Заранее спасибо!

В Гармонии делают ультразвук на низ живота. Уточните, есть ли у них в наличии такое лекарство. Если нет, купите, сделают с вашим препаратом. Стоит 250 р за процедуру, вроде бы.

фигня полная, скажу вам, толку ровно ноль. я делала не так давно. узи никаких изменений не показало.

C@tty В Гармонии делают

Спасибо!

ВесенняяЯ узи никаких изменений не показало

Так это чтоб возможные спайки после операции поубирать, спаечный процесс по узи как бы не виден, видны только косвенные признаки.

Я делала в 14 медгородке, в отделении терапии, на первом этаже, налево. У них есть свой физиотерапевт и после его осмотра, вам решат можно ходить к ним или нет. Но это платно. А вы от какой гинекологии? Если от диагностики, то можно и бесплатно попробовать, но за прием ф-терапевта все равно придется заплатить,как помню это 180р. в 2012г

TKudrina Я делала в 14 медгородке,

ой, а где это? мне в 14 поликлинике сказали, что у них ультразвука нет... предварительно я к ним записалась через регистратуру и с талончиком пришла, они вместо ультразвука предложили электрофорез с калий+йод

Направление от диагностики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы