Что выбрать?

девочки экошницы, важно мнение, куда податься ?
и если не сложно, укажите врача при выборе того или иного варианта

Результаты опроса

Партус
4.8%
ЦСМ
66.7%
ОММ
19%
свой вариант - озвучить
9.5%
Проголосовало: 21

Я за ЦСМ. Там оборудование лучше, среды лучше, есть возможность криоконсервации эмбрионов. Врачи - знаю, что в ОММ есть классные спецы и там даже чуть дешевле чем в ЦСМ. Крио в самом ОММ не делают, но они заключают договор с ЦСМ, т.е. если следкющий протокол крио - то его делать придётся в ЦСМ. Я для себя выбрала Квашнину - у неё опыта больше, врач думающий. Не скажу, что претензий нет, но.... надеюсь на успех. Начинала у Буева - вобщем тоже плохого не скажу: внимательный, отзывчивый, на вопросы отвечает толково, и, знаю, что положительные результаты у него есть, но он молод и опыта не хватает.
Выше есть прикреплённая экошная тема - там ещё стоит спросить, наверно, хотя там почти все девочки из ЦСМ. Ну кто-то свои отзывы о других врачах оставит может.

Я не понимаю до сих пор партус за чей счет живет??? ))) у них всегда рейтинг был меньше 5%... за счет иногородних у кого нет интернета и кто знает только центр в ебурге наверное )))

Категорически против Партуса, одни негативные воспоминания даже от предварительных консультаций. За свой счет делала в ЦСМ ни чуть не пожалела. Хорошее отношение, все условия. Не знаю как сейчас, а 4 года назад нам в цсм выдавали все медикаменты, даже салфетки для инъекции. А в ОММ нужно было покупать все самим. Так вот грянул какойто перебой в аптеках и девочки рыдали, метались в поисках специфических препаратов.
у меня были осложнения в рамках одного протокола, по скорой попала в больницу. Врачи из цсм меня не бросили, постоянно консвльтировали врачей из больницы, объясняли что речь идет не об инфекционке, а об осложненичх от гармонов и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы