Анализ крови на тромбофилию

Девочки,подскжитеможет кто сталкивался. После регресса (8 марта) отправили сдать кровь на тромбофилию. Мой Г. ничего толком не расшифровал,даже не сказал что пропить. К какому может другому специалисту обратиться?
Результаты:
ITGB3. T/C
PAI-1. 5G. 4G

Еще написали: Гетерозигота
Тромбоцитарный рецептор фибриногена
Ингибитор активатора плазминогена 1 типа
Метионин синтеза редуктаза
Полиморфизм нет

Я даже таких слов не знаю:-) :-) :-)
P.S. Есть уже один ребёнок. С чего такие проблемы даже не знаю....
Так лялечку хочется

Так пугают эти анализы меня {((((((

Мне такой анализ назначили сегодня. Ходила на прием платно. В медпроект на сиреневом бульваре. Там генеколрг один.

В ОММ как орешки щелкают эти тромбофилии, знают, что к чему. Сама с ними 2 регресса, потом успешные роды под наблюдением спец-в ОММ.

тоже в ОММ, просто наблюдают кровь с раннего срока беременности, если показатели свертываемости повышаются, то назначают препараты, если нет, то нет.... не страшно.

Я сдавала такой анализ, тоже что-то непонятное в заключении было. Гинеколог сказал - все норм. Потом случайно попала в ОММ, и оказалось, что вообще не норм, а практически все показатели плохие. Прописали таблетки какие-то, сейчас уже не помню. Регрессы в анамнезе имеются.

Дак и я вот на А. Валека наблюдаюсь, только мой Г. мне никаких препаратов не назначил, сказал чеснок кушать а я переживаю, что не смогу подготовиться к беременности...
С первым ребёнком во втором триместре принимала курантил.
Значит с таким диагнозом можно нормально родить?

А кто может дать направление в ОММ?

Можно в лабораторию Суханова еще сходить. Дядечка все подробно расскажет и при необходимости назначит терапию. Родить можно абсолютно нормально. Удачи вам!

Спасибо большое!!!! Попробую у гинеколога спросить направление еще на коагулограмму и в лабораторию к Суханову схожу

мамка автор темы

Ой, ваш г. не Терешин случайно ли? Если он, тот он ничего вообще не понимает, я с этим ходила в МЦ Уральский в Кузнецову

Maryana1 Ой, ваш г. не Терешин случайно ли

Конечно же ОН
по моему ему уже давно на пенсию пора

А как все-таки в ОММ попасть? или того, что я на А.Валека наблюдаюсь достаточно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы