Очень низкий эндометрий

Сегодня второй раз делала фоликулометрию и мне врач узи заявила, что у меня очень низкий эндометрий (4мм), что при таком эндометрии оплодотворенная яйцеклетка не прикрепится, чуда не ждать. Фолликул уже созревает и вот вот произойдет овулька, а тут такое... Муж уезжает в конце месяца в командировку на месяц, надеялась до его отъезда что нибудь получится. К своему гинекологу записалась только на 7.07 число. Может кто знает чем наростить эндометрий и сколько по времени он растет. Спасибо большое

за несколько дней его не нарастить...назначают препараты,типа прогинова,дивигель...говорят,что ананасы свежие способствуют росту,попробуйте,мало ли)

спасибо, сегодня наберу ананасов)))

Ананасы и качайте пресс. Сдайте кровь на прогестерон на 22 д.ц. Ну и к врачу, может, дюфастон пропишут

аноним типа прогинова,дивигель...

Кексы_Макс дюфастон

их как мин. 3 мес. надо пить, чтоб результат был

NitaEK

Ну а что поделать, если низкий эндометрий

Кексы_Макс Ну а что поделать, если низкий эндометрий

в любом случае врач назначит лечение и оно не быстрое будет, так как хочется автору

Анонимная автор темы Может кто знает чем наростить эндометрий и сколько по времени он растет.

Анонимная автор темы

и ещё я могу сказать что цикл на цикл не приходится...я тоже фолликулометрию делала 2цикла подряд. в первый раз на 19ДЦ эндометрий был всего 5,4,конечно речи не может быть о беременности, я решила в след цикле пойти снова,и есть он опять не вырастет то ко врачу-наращивать чем то. и вот пошла я во втором цикле...8цд-6,4мм, 15ДЦ-8,1мм, 20ДЦ-11мм!!! кстати в этом цикле и забеременела)

NitaEK в любом случае врач назначит лечение и оно не быстрое будет

думаю, тут главное - родить ребенка. по срокам, автор, даже не загадывайте. мы полтора года планируем, ничего, все будет. надо устранять причины

Кексы_Макс

мы 6 лет планируем. И вроде бы все хорошо, так вот блин эндометрий подвел...

Анонимная автор темы

Ничего. Эндометрий подлечите и вперед. Эко не рекомендовали вам?

Я эндометрий ращу прогинова+дюфастон. Но по назначению врача.

Кексы_Макс

эко мне врач не дает делать, говорит трубы проходимы, муж здоров. Вперед старайтесь лучше. Пошла овуляцию ловить и нашла эндометрий тонкий

затверджаю у меня на прогинове ух как вырос эндометрий

NBBB

Расскажите про качание пресса, пож-та подробней, а то я как начну... Короче заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.)))

Мне гинеколог говорила,нельзя пресс при планировании качать (раньше всегда качала). Типа вена какая то пережимается.

я тоже дюфастоном нарастила эндометрий. за 3 месяца в норму пришел,но еще 3 месяца сказали пить и беременеть. Если не получиться,то осенью снова к врачу.

Сделала в субботу (16д.ц.) третий раз узи и эндометрий упал вообще до 3 мм, а фолликул так и не разорвался. Врач назначила на субботу следующее узи. А сегодня начались М... Заикалась про дивигель и прогинову, что в субботу посмотрит как и что и назначит мне что пить, а кто же знал что М. так быстро придут. Может кто знает как мазать дивигель для наращивания эндометрия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы