А вы бы решились на второго ребенка

Я от природы очень маленького роста - 148 см. Болезней никаких у меня нет, у эндокринолога была. Просто видать природа решила создать меня такую. Муж выше меня на 20 см. Я очень надеилась, что дети не унаследуют мои гены, но дочка родилась тоже маленькая. Я очень хочу второго ребенка, но боюсь. Боюсь, что опять будет маленький. А вы решились на моем месте родить еще раз.

да. Кстати есть некоторые гормоны, которые позволяют детям немного подрасти.

Вот Вы маленького роста. Но при этом вполне живы-здоровы, имеете семью. В чем же трагедия, которой Вы хотите избежать для будущего ребенка?

Аноним автор темы Я от природы очень маленького роста - 148 см.

Это не такая уж редкость. В моем окружении немало женщин примерно такого же роста (149-152). При этом выглядят они очень привлекательно. Вообще не считаю невысокий рост недостатком, особенно для женщины.

Мама Мышка В моем окружении немало женщин примерно такого же роста (149-15

А мальчик если? Но все равно бы решилась.

Дети часто перерастают родителей.

Решилась бы

У меня рост 152, даже не думала на тему что я маленькая из-за этого не рожать, есть дочка и еще хочу деток
Мне в моем росте комфортно. А у вас муж выше, так что вероятность что у детей рост м.б. выше вашего

Аноним автор темы Я очень надеилась, что дети не унаследуют мои гены

в грамотности, я надеюсь.

Мама Мышка Это не такая уж редкость. В моем окружении немало женщин примерно такого же роста (149-152). При этом выглядят они очень привлекательно. Вообще не считаю невысокий рост недостатком, особенно для женщины.

не особенно для женщины, а только для женщины. Для мужчины, полагаю, это очень большая проблема.
авто с мужем оба не высокие, логично, что и дети будут примерно такими же. Хотя

ФренсисМорган Дети часто перерастают родителей.

Не в росте счастье автор), у меня 180, у мужа 175, его мама 150 см, так вот дочь чувствую в их породу получилась)- обидно, досадно, но ладно). Главное ж здоровье)

Аноним автор темы но дочка родилась тоже маленькая.

А выросла?

Ну и что такого плохого в маленьком росте? Родила бы конечно. Тем более, правильно вам уде написали, что дети обычно выше родителей.

ФренсисМорган Дети часто перерастают родителей.

У кого как в семье. У меня отец 172, мать 158, брат 168, я 152
Дедущка у меня 174, бабушка 155, их сыновья 172 и 169)))) У меня в семье никто не перерастает родителей

Mrss В чем же трагедия, которой Вы хотите избежать для будущего ребенка?

Комплексы? Думаю, автор в детстве настрадалась, так сказать, боится повторения своим детям.

а что такого? у вас же девочки!

Робкая а что такого? у вас же девочки!

а кто может гарантировать, что и вторая девочка будет?

НогаПтички У кого как в семье. У меня отец 172, мать 158, брат 168, я 152

у нас мама 168, папа 175, я и сестра 176.

Katy7788 у нас мама 168, папа 175, я и сестра 176.

Вот у кого как, конечно.

Katy7788 кто может гарантировать, что и вторая девочка будет?

Вряд ли мальчик будет как автор 150 см

Katy7788 а кто может гарантировать, что и вторая девочка будет?

папа 168 - научит сына жить с таким ростом, что теперь, детей не рожать?:)

Tanyushohek дочь чувствую в их породу получилась)- обидно, досадно

Что обидного? Я сама 155, трагедии не вижу. Мама моя 156, тоже не страдает. Бабушка была 154, прабабушка - 152.
А вот муж у меня почти 1м90см. Сын в него уродился. Годам к 11 до меня дорастёт .

НогаПтички У меня в семье никто не перерастает родителей

Муж перерос родителей.
Автор, травите тараканов. Что есть, то есть... Надо было мужа 2-хметрового выбирать. Теперь-то чего заморачиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы