Вопрос про прием фемостона 2/10

Деовчки, доброго дня всем!
Пишу вопрос в данный раздел, а не в раздел "здоровье", потому что, судя по "поиску" именно здесь часто употребляется слово фемостон. :)
Мне назначили Фемостон 2/10 для восстановления цикла. Цикл у меня длинный и скачущий. По УЗИ - гипоплазия эндометрия. Для наращивания эндометрия назначили этот препарат + витамины.
Сейчас у меня уже третья пачка должна начаться. Вопрос такой: как принимать его? Не сочтите меня глупой, просто, судя по аннотации к препарату, я должна его принимать непрерывно. Т.е. я его начала с первого дня цикла. Приняла 28 таблеток. С последней таблеткой у меня новый цикл начинается. Я сразу новую пачку начинаю и так три месяца? ИЛИ ЭТО НЕ ТАК???
Просто, в прошлом месяце, я забыла один раз принять таблетку. И не успела в течение 12 часов ее принять. Таблетку уничтожила (как в инструкции указано). У меня в этот день месячные начались. Достаточно обильные нормальные меськи. (был 23-ий день цикла всего лишь!) Я подумала, что это просто, кровотечение, связанное с пропуском таблетки. Но это "кровотечение закончилось", а месячные в срок так и не начались. Перерыва между приемом Фемостона я не далала. Сегодня вечером у меня прием 28-ой таблетки. То, что месячные должны начаться - не ощучаю никак. (обычно за 3-5 дней до начала цикла у меня признаки определенные, а сейчас их нет).
Что делать? Прерывать прием? Или прололжать пить таблы не прерываясь?
(пожалуста, к врачу не отправляйте, она в отпуске. Иду к ней только через 10 дней).
(извините, что длинно написала, че-то не умею покороче излагать мысли).
Всем заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы