слабоположительная вторая полоска и плохие симптомы?

Девочки,здравствуйте,первый раз на форуме,такя ситуация,очень долго планировали,ставят эндометриоз яичника,два очага,один гинеколог только лапару рекомендует,другой говорит пробовать пока самой,в этот месяц начала пить дюфастон,на 25день его отменила тест отрицательный,на 27день решила повторить и вдруг оооо,тест оч слабо полож вторая полоска,купила электронный прказал 1 2нед б пишет,я подключила дюфаст,как врач сказала и вот уже второй день оч болит спина,прям как перед месяч,тянет и крестец и копчик оч сильно,даже вставать не могу,позвон врачу сказала кровь на хгч пить дюф и папаверин свечи,боль не уменьшается,ребенок оч желателен,никогда не было даже слаб полоски,задержка 1 день.сег тест уже как будто еще слабее полоска,к врачу завтра только,вс трудно попасть,у кого ниб такое было,боюсь если берем то зб или внемат

Не накручивайте себя. Ждите приема у врача. Сдайте хгч для уверенности

постораюсь,просто думаю наверно врядли норма такие боли(((

Автор, беременности очень индивидуальные. Вы главное не нервничайте,пока объективных поводов нет. А то, что спина болит, уж никак не связано с возможной внематочной.

спасибо,просто поясница и крестец даже при месячных так не болели и тест не ярчает,призраки,хотя первый день зад,а овул была на 16где то день по фолликулометрии

anastasiaas спасибо,просто поясница и крестец даже при месячных так не болели и тест не ярчает,призраки,хотя первый день зад,а овул была на 16где то день по фолликулометрии

у меня при первой беременности тоже поясницу и крестец тянуло так что в глазах искрилось.даже лечилась у невролога который отправил на прогревание
оказалось что беременность 2-3 недели
нагрели и попала на сохранение

в ногу не отдаёт боль?

в ногу нет(просто ноги как ватные,как при месячных бывает,но спина это жесть,ни но шпа ни папаверин не снимают,)лежу, выходные,а если встаю то все,даже ходить трудно,тянет прям существенно,я так то оч терпеливая

а на сохранении вас в какой срок полжили?

и какую терапию там проводят

беременность сохранили?

anastasiaas а на сохранении вас в какой срок полжили?

в 3 недели с подозрением на внематочную.с ужасной болью на скорой увезли

anastasiaas и какую терапию там проводят

ставили папаверин.витамины и ещё что то

anastasiaas беременность сохранили?

да))первый класс уже закончили

оу,молодцы,во время успели увезти!!!я вот тоже думала может скорую вызвать или подождать немного! рада за вас,что все обошлось!растите здоровенькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы