Пора ли сдавать кровь на ХГЧ?

Понимаю, что куча тем, но так и не разобралась. Ситуация такая: последние М 30 мая, цикл 28 дней, т.е. следующая должна начаться 26 июня. Вчера и сегодня делала евитест - нет даже призрака, вроде субъективные симптомы Б ощущаю. Стоит ли завтра сдать кровь на ХГЧ или рано еще или вообще смысла нет раз на тесте даже призрака нет? Терпения нет уже совсем, очень хочется лялю. В ЭКО девочки пишут, что на 7-10 день после подсадки уже тесты полосатятся, у нас не ЭКО, но все же наверно хоть призрак-то должен был появиться?

рановато. может быть поздняя имплантация. хотя бы числа 24-25 дождитесь

Аноним автор темы субъективные симптомы Б ощущаю.

Не придумывайте себе симптомов. У меня вот их не было
Дождитесь мес, то что вы на хгч сдадите все равно вас беременной не сделает

Рано еще. Все признаки беременности надуманные (ПМС).

Спасибо, умом-то понимаю что симптомы возможно я уже накручиваю себя, но надежда есть еще? Очень переживаю, что на тесте совсем печально все.

рано, я симптомов не чувствововала, сдала хгч на 3 день задержки, так как, обычные тесты показывали еле слабую полоску, фантома.
до задержки, вообще было пусто;

Малинка34 на 3 день задержки, так как, обычные тесты показывали еле слабую полоску, фантома.
до задержки, вообще было пусто;

буду надеяться! Отпишусь потом как результат

Рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы