ну почему не получается

Ну что же такое, вроде все в порядке, уже три месяца вычисляю овуляцию и по узи , и по тестам, в этот день па и за день до него, но никак, опять монстры пришли. Что бы такое попить или мужа попоить чем, все скоро депрессия
Понимаю, что это не срок, но все же почему, ведь все вроде в норме

скромница автор темы

сестра с мужем год делают не получается,тоже все в порядке,вообще не отчаиваются,и у вас все будет,время еще не пришло

всего три месяца прошло - не рано ТАК паниковать-то...? %) до года - считается норма, насколько я знаю

Депрессия? Возьмите себя в руки, автор

StiX до года - считается норма

скромница автор темы уже три месяца вычисляю овуляцию и по узи , и по тестам,

как перестала высчитывать и ловить, а просто заниматься любовью- так и получилась

скромница автор темы в этот день па и за день до него

вроде пореже надо

Аноним как перестала высчитывать и ловить, а просто заниматься любовью- так и получилась

отпустите ситуацию и все получится

3 месяца не срок. Если год не получается, тогда следует бить тревогу и начинать обследования. А сейчас расслабиться и получить удовольствие.

аноним как перестала высчитывать и ловить, а просто заниматься любовью- так и получилась

если перестать вычислять, так ведь и годами можно не попасть в овуляцию и шансы намного уменьшаются, разве не так?

скромница автор темы

Занимайтесь просто любовью, когда вам хочется. Не надо вычислять и стругать ребенка. Займитесь лучше спортом, укрепляйте тело

Тоже так маялась, высчитывала сначала, потом начала паниковать- на учет встала в центр планирования, обследдовалась и мужа обследовали, назначили лечение обоим( я гормоны корректировать, а мужу СГ улучшать) расслабились, муж на ремонт переключился, я на диету, результат- в том же цикле Б. причем и без лечения! Я к чему это- у вас пока слмшком мало времени планирования прошло- наслаждайтесь жизнью, друг другом, занимайтесь любимым деломм. Нужно переключиться- далеко не всем удается заб., высчитывая овуляцию ипроч.

А насчет попоить- покормите мужа волшебной смесью- орехи с медом и сухофруктами. Я каждый вечер ему давала по столовой ложке) и вкусно и Сг улучшает. Ну и пока вы не Б. Занятся здоровьем- вам подлечить всю хронику, т.к в б. Все обостряется, алечить мало чем можно- почки,флору, лор, позвоночник, жкт и т.д.

у меня для обеих беременностей пришлось мужу сперму разгонять, замедленная была

julbt у меня для обеих беременностей пришлось мужу сперму разгонять, замедленная была

а чем разгоняли?

я бы расслабилась, да как-то не получается пока, да и возраст мешает надолго забыть и ждать, когда само получится

скромница автор темы

А сколько вам лет?

и охота вам летом страдать мучиться, забейте, просто занимайтесь этим и летними деньками наслаждайтесь, правда лето больше радует проливными дождями, но все же, а так и нервы попортите себе и лето пропустите

Вы конечно можете и сейчас начать обследовать себя и мужа, раз вас возраст подгоняет, но я бы не спешила, хотя бы год постарайтесь сами, т.к. во время обследования и лечения (если оно потребуется) придется снова предохраняться. А насчет того, как сложно расслабится- понимаю вас, сама через это прошла. Тоже говорили- расслабься, пока уже просто не дошла своим умом- не могла понять, как можно расслабится. Возраст тоже подгонял.

Бессовестно скромница автор темы

А сколько вам лет?

Лет 45, полагаю.

У нас полтора года не получалось, все в порядке было, и спермограмма и у меня анализы хорошие. Месяца два последних перед беременностью пыталась попасть на анализ проходимости маточных труб (гсг), то врача не было, то по циклу не получилось. В результате тока записалась и узнала о беременности. Причин до сих пор не могу найти, почему так....

скромница автор темы ведь все вроде в норме

Гсг то делали? Гормоны? Спермограмму?
Хотя всего 3 месяца не получается, эт не страшно...

Просто я Лет 45, полагаю

скоро 34 будет

скромница автор темы Понимаю, что это не срок, но все же почему, ведь все вроде в норме

Я скажу по своему опыту) я никогда не считала овуляции, я не ходила к врачам для подготовки, я полагалась только на себя и всё получалось. когда я дико хотела забеременеть, ради декрета, то ничего у меня не получалось. всё дело в голове и стабильной гармоничной обстановке в семье, остальное вторично

А с чего вы взяли, что у вас и у мужа всё в порядке? Овуляция есть, уже хорошо. Но там ещё стоооооолько всего может препятствовать Мы полотра года подождали, в надежде избежать беготни по врачам... И поняли, что "просто так" беременность нам, к сожалению, не светит. Муж спермограмму сдал и причина сразу стала ясна. Не знаю, мне кажется, если возраст не позволяет ждать у моря погоды, то можно и обследоваться. Нам, например, не нужно прекращать планирование. Одно другому не всегда мешает.

Мне вот 35, такая же история, только уже больше двух лет;(( надо обследоваться обоим как следует и потом решать, или ждать... Или ЭКО
Но вам еще очень рано переживать;) выше нос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы