Полоска призрак?! Тема номер 2000048

девочки, а Вы видите вторую полоску? Или ее вижу только я? На ХГЧ завтра

не вижу, у меня сегодня такой же. Подруга по несчастью

нет, не вижу

Не вижу к сожалению

Я не увидела((( но возможно на фотонрафии не видно. А сколько дней до задержки? У меня за день появилась еле видная.

А я вижу! Смотрю на айпаде, правда видно

ЮКО

У меня ситуация хуже, уже 19 день задержки... ходила на узи, врач ничего не увидела: ни внематочной, ни нормальной.. Узистка сказала, что видит, как фолликул созревает для овуляции, вроде. А какая овуляция, если КД не было еще?А у меня бок постоянно колит.Я уже переживаю, отчего тогда так цикл скачет.Пойду для успокоения завтра кровь сдам. А в четверг к своему врачу.Я сейчас смотрю на него, отчетливо вижу вторую полоску. Наверное, тараканы.

я не вижу(((

Сделайте еще один тест

мне кажется это от фона что то отсвечивает, обман зрения. Но чета есть, да

я вижу

а с боку есть что то красноватое? я так увидела, когда не могла понять есть призрак или нет)) потом через пару дней призрак стало четче

а так?

Аноним автор темы а так?

так что-то видно

Аноним автор темы а так?

вижу теперь
теперь и на первом разглядела

Так вроде что-то есть... причем увеличиваешь - не видно, а при удалении вроде появляется.

Вижу)

По второму фото вроде есть. На первом не вижу.

вижу

На втором фото возможно есть. Действительно призрак)

и на втором есть полоска

Вижу на обоих, но такие призраки на эвиках чаще всего отрицательный результат, обманывает

На обоих тестах увидела

Нету полосочки(

может и у меня кто увидит

Мне б ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы