В бой или сдаться? ПЯ.

Ой, девочки, незнаю, что делать…… С мужем хотели всегда двоих детей! Но вот мой организм вообще не хочет детей (цикл короткий есть и всегда был, недостаток прогестерона, я даже дюфастон не могу начать пить с 16го д.ц., уже приходят эти дни). Поняли, что сами не справимся, а точнее сама не справлюсь и пошла к врачу -2 года планировали..таблетки, анализы, врачи, слёзы, диагноз-бесплодие, но все таки забеременела, родила! Сейчас ребенку 1.5 года, хотим второго (так как возраст поджимает, не вариант тянуть). Ну, так как я знаю свой организм с года ребенкиных пробовали-ничего, уже почти 6 месяцев (уж и дюфастон начала пить, один он не справляется). И тут меня охватил ужас, опять проходить ВСЁ это, сил нет! Сама я точно не смогу! Если опять связываться с врачами, то уже надо, так как опять года два уйдёт на планирование! В общем, сижу в раздумьях, слёзы наворачиваются, незнаю… Как бы вы поступили?

Продолжать бороться ;) Главное - врача хорошего найти, которому доверять будешь ;)

Сегодня 16 д.ц. выпила дюфастонину, а через несколько часов начались...сейчас, к вечеру как будто ничего и не бывало, незнаю пить вторую таблетку (которая через 12 часов) или уже поздняк?!
Думала после родов хоть немного цикл нормализуется, ан нет, все как и было раньше

а это точно М?
вот честно говоря, вы пишите так, как будто серьезно то и не лечились (простите). Или просто таблетки перебирали??
Причину выяснили?? Это точно М на 16 то дц??
Я тоже долгопланирующая в свое время с 1 ребенком. Дак зная все тонкости 2 беременность ваще залетом получилась, от одной мысли практически.
Мне кажется, у вас на 16 дц овуляция с кровью просто (раз она 1 день всего), попробуйте в эти дни фоликулометрию сделать, посмотреть, от чего это. Вы еще и сексом поди в эти дни не занимаетесь???

А зачем вам начинать пить дюфастон именно с

Victory_ekb автор темы 16го д.ц.,

Его надо пить во второй фазе цикла и если у вас цикл короткий, то и вторая фаза начинается раньше. Вы овуляцию отслеживали? На какой день она происходит?
И еще, может вам ГРАМОТНЫМ врачам отдаться в руки?

Да, девоньки, такой дебильный у меня цикл, короткий...овуляции нет. (Недостаток прогестерона). Лечилась, в итоге стимулировали клостильбегитом (3 попытки), сама овуляция не приходила.
Всё таки М. начинаются. Каждый раз мой организм выкидывает что-то новенькое. Вот отсюда и растерянность.

Ну вы у вас же случилась первая беременность, значит все возможно. Подумайте хорошо, хотите ли вы второго ребенка. Исходя из этого либо проблемы покажутся пустяковыми, либо досвидос - живем и радуемся.

Трибо

Так конечно нам с мужем охото второго, но опять анализы, таблетки....эх, ещё ребенок маленький, проблематично отлучаться постоянно (опять МЦ будет вторым домом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы