Дадут ли мне направление на виз-бульвар, если...

... если анализы, которые сдавала в ЖК, не очень хорошие... Вот мучаюсь вопросом: заставят все пересдавать или с тем, что есть, дадут все таки направление туда? Может, у кого-нибудь была такая ситуация?

Вы даже не написали, что за анализы у вас не очень хорошие и ожидаете какого-то ответа. Сходите в ЖК, там вам все скажут

пришла на прием по месту жительства, чтобы получить направление на Виз-бульвар. Мне сказали, что для получения направления надо сдать кровь, мочу, мазок и т.п. Потом все результаты запишут в направление для Виз-бульвара. Результаты: не очень... И я переживаю: даст ли мне теперь врач направление на Виз-бульвар?

А что не очень значит? Вы забеременеть не можете?? Сколько времени??

мне 35лет, 5 лет не получается... Трубы проходимы, овуляция есть. надоело мотаться по частным клиникам, где за все время даже диагноза четкого не поставили. Решила на Виз-бульвар податься. Меня беспокоит, дадут ли при плохом анализе мочи направление?

Просите!! У меня проблема 3 года была. Я выпросила). И вам желаю удачи!

Только не визбульвар, это их второе строение. Главное на антона валика 12

[cit]МамаMatveja амаMatveja
спасибо!

МамаMatveja Только не визбульвар, это их второе строение. Главное на антона валика 12

там беременных наблюдают)
Я бы на вашем месте сильно на Виз-бульвар не рассчитывала,там все медленно и печально,врачи почти все новенькие-молоденькие,без опыта..год потратите на сдачу анализов только.
Идите уж лучше в ЦСМ,там хорошие спецы,время то уже поджимает..

abbeydownton Трубы проходимы, овуляция есть.

гармоны,АФС,совместимость,спермограмму и прочее делали?

Lubimka-A вот такая же хрень ,только список анализов сдашь приходишь еще один назначают надоело ходила туда больше года только и занималась сдачей анализов да ходьбой по эндокр. и терапевту мне вот честно надоело перестала ходить все само собой получилось (до этого наблюдалась в своей жк и тоже анализы ,обследование но там хоть ,что то выписывали для лечения ,года полтора не давали направления с жк просила оочень на каждом приеме ,говорили сами справимся потом после ЗБ дали сразу направления )

• тягомотина одна сплошная, что с направлением, что на самом виз-бульваре.

На антона валика не только бер наблюдают
Я сама даже не знаю как получилось забеременеть)),3г без результатлв,анализы,анализы,моча,какахи,сперма,достало((. Но выхода не видела. Шла туда охотно,тем более бесплатно.
И собралась я на море)),до этого стыдно сказать)),не бывала. Короче по прилёту домой,сразу и забеременела.
Анализы тоже всё хорошие,да хорошие,а причину не видели.

МамаMatveja На антона валика не только бер наблюдают

да,а кто из гинекологов там есть?
там небеременные сдают кровь,врачей пройти могут -окулиста,лора,ЭКГ,физ.кабинет.. о приемах гинекологов не слышала.
Автор,идите в ЦСМ.Вам 35,у вас нет времени тележиться на Виз-бульваре.
Я по своему опыту вам советую от души. Я там перед 2мя беременностями наблюдалась.Перед первой года полтора проходила туда-результат 0. Пошли самостоятельно на ЭКО,родила. Потом была регрессирующая беременность,я снова пошла на Виз-бульвар на учет,но лишь с той целью,что если все-таки удасться забеременеть,то меня возьмут на АВалека(своя ЖК ужас просто). Опять год у них пронаблюдалась,никаких причин не нашли.. потом на море сгоняли с мужем-вернулись с лялей))

аноним

Мужской фактор исключили, гормоны, кроме ТТГ нормально (ТТГ подкорректировали). У меня 7 лет назад ЭКО было, получилось с первого раза, но тяжелейшая беременность, инфекция и результат - у ребенка тяжелое ДЦП. Вот я и метаюсь: ЭКО больше делать не хочу, и причины бесплодия так и не называют...

abbeydownton у ребенка тяжелое ДЦП.

мне очень жаль,но причина то ведь не в ЭКО,сами знаете...на все инфекции то проверились еще раз,гистероскопию делали? Сами говорите,что результаты анализов не радуют,значит что-то не в порядке,надо пролечиваться как следует..

abbeydownton надоело мотаться по частным клиникам, где за все время даже диагноза четкого не поставили. Решила на Виз-бульвар податься.

Ахахаха.... Решили еще пару-тройку лет подождать? Уж лучше в платном центре найти врача толкового, чем идти на виз-бульвар и несколько лет подряд по кругу три самых примитивные анализа сдавать. Уж где-где, а там чудес не творят. Только время в очередях потеряете.
Там не лечат, там выдерживают некоторый срок и помогают собрать документы на федеральную программу эко.

Девчата, кто сколько еще ходил в ЖК, через какое время получил направление на ЭКО?
Если все обследование проведено, все необходимые анализы на руках, долго ждать, скажите по опыту, (записалась в ЖК, жду приема).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы