Тест положительный, грудь перестала болеть

И даже вроде уменьшилась. Клиаблю 2-3 недельки показал сейчас днем. Переживать из-за груди?

Ответьте, пожалуйста

ХГЧ сдать в динамике? УЗИ сделать?

Поздравляю!
из-за груди не переживайте, все замечательно :)

Milena29

Вот только узнала. Завтра сдам хгч и прогик. Узи еще рано

Калерия

Спасибо! У вас как грудь на беременность реагировала?

И вообще ничего не чувствую, очень переживаю

Приведите свои примеры, пожалуйста, волнительно

у меня грудь чуть увеличена,но вообще не болит с самого начала,не накручивайте,это у всех по-разному бывает.В первую Б у меня дико соски болели,когда мерзла-ваще капец больно, в эту не было ничего подобного.

аноним

У меня побаливала. Сейчас прошло. Может так и надо..

Тоже грудь сдувалась, тоже переживала, все нормально автор! Грудь будет еще надуваться, зависит от объема жидкости которую вы выпили. Я когда мало пила у меня грудь становилась меньше.

Спасибо, девочки, вы очень успокаиваете:)

Болела периодами в начале.заметила,когда голодная, то она как то сдувалась будто. Тоже переживала когда были периоды что она не чувствительная, думала что всё опять неудача (проблемы с вынашиванием). В итоге всё ок было. Не переживайте, не обязательно что она должна болеть. Сдайте хгч пару раз.

Аноним

Обязательно завтра сдам

Автор, то что вы нервничаете это хуже, чем болит/неболит грудь!
Переключите пока голову на другие мысли, отвлекитесь!
Завтра кровь сдадите. У меня в первую беременность грудь болела сильно, во второю (особенно сначала) не болела!

Сдайте хчг в динамике...у меня такое ничем хорошим не закончилось - регресс был

у меня вообще никаких признаков не было до 3 месяца. ну кроме задержки.

Sky66

Стараюсь отвлекаться. Живот побаливает((

не хочу пугать, но если грудь болела и резко перестала, я бы приняла это за тревожный звоночек. Потому что у меня именно так и было. Задержка, положительный тест, хгч 78. Через 3 дня с утра обнаружила, что не тошнит, как обычно и не болит грудь, на следующий день начались месячные.
Вы сейчас заранее не переживайте, сдавайте хгч в динамике.

по_ганка

А я не знаю, когда задержка. Тест сделала, чтоб глаза не мозолил. Цикл скачет

oleval

Я лежу, ее вроде как потягивает. Сильно и не болела. Обязательно пойду на хгч

И в целом чувствовать себя беременной начала недели с 7ой. До этого больше надумано было будто, как потом поняла.

Аноним

Психосоматика сильна) я в отпуске, могу лежать побольше

Аноним автор темы А я не знаю, когда задержка

я имею ввиду, что месячных не было у меня, когда Б наступила

Аноним автор темы Живот побаливает((

живот тоже болел. как будто М должны начаться. дюфастон вроде пила..

по_ганка

Позвоню попозже своему врачу, спрошу про дюфастон

у меня живот болел, грудь болела только во время овуляции, а к 6-7 нед уже не болела,была обычная как и всегда. а живот болел всю беременность, потом оказалось, что кишка прямая была забита, хотя исправно ходила каждый день .

Аноним

Кишечник тоже шалит, вот и не разберешь, что болит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы