555

555

Живот, наверное, и будет болеть. Матка растягивается, приспосабливается к эмбриону/эмбрионам

Светланка1984 автор темы сегодня температура 37,2

повышение температуры-это хороший знак)

Светланка1984 автор темы Тянет живот каждый день, сегодня температура 37,2, грудь тоже болит. Это нормально вообще? Ладно грудь, но живот то почему так долго болит. Поделитесь, пожалуйста, вашими ощущениями.

что говорит лечащий врач? есть ли с ним связь? нет ли у вас гиперстимуляции?

у меня тоже все болела, я вообще на ноги встать не могла. дико спать хотелось. по ночам вообще как схватки были

Светланка1984 гиперстимуляции нет. а почему температура это хорошо???

ну бывает температура это не страшно, главное, что не высокая. может поддержка гормональная температуру поднимать. если уж совсем живот болит сильно и тянет, то свечки с папаверином в попу и лежать. гулять, когда отпустит. тяжести не таскать. тут есть вверху тема прикрепленная. делаю ЭКО вот можно там вопросы еще задавать. очень девочки опытные.

Светланка1984 автор темы

У меня первую беременность живот постоянно тянуло. Это тонус. Сказали матка неэластичная, плохо растягивается. Ничего, выносила. Правда на препаратах.

Светланка1984 получается тонус может с первых дней начаться чтоли?

мне кажется, что может. все равно и вмешательство в матку. а 5 дневки приживаются на 1 день. вы только сами не паникуйте. все нормально.

Светланка1984 да, стараюсь без паники. надеюсь, что детки приживуться!!! в моем животе им ТОЧНО будет хорошо )))

заведите себе в аптечке папаверин, точнее в холодильнике. все хорошо будет!!! да, ваше это состояние напряжение вполне себе может быстро пройти и это тоже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы