После 34 если наступит Б...или всё, приговор?

Года на месте не стоят, а существенного увы, ни чего не достигнуто(
Б не наступает
Проверялись
Всё в норме, говорят ждите, и работайте над этим.
СидЮ вот на утрожестане.
Девочки, скажите, если Бог даст, то в 34-45 Б чревата последствиями?
Или, всё, не надеяться и это приговор?(

Аноним автор темы Девочки, скажите, если Бог даст, то в 34-45 Б чревата последствиями?

не поняла вопроса.... только из- за возраста последствия предполагаются? Люди и за сорок здоровых рожают. Или есть другие серьезные проблемы со здоровьем которые могут осложнить беременность

Подруга первого родила в 37.Подключать надо нетрадиционную медицину!

не переживайте. все будет хорошо. Меня мама в 35 родила. Все ок.
Это у нас в России женщины боятся рожать после 25, ибо "старородящая".. В Европе люди только в 30-35 начинают задумываться о детях...и рожают спокойно. Было бы желание

Аноним автор темы Проверялись
Всё в норме, говорят ждите, и работайте над этим.

А проверялись где? Чисто по списку что в ЖК выдали или серьёзно подошли к теме, подсуетились и нашли хороших специалистов, побывали, к примеру, в ОММ или ЦСМ?
А то так можно сидеть и ждать до климакса....

опытная нетрадиционную медицину!

иглотерапию? пиявки?

Аноним автор темы то в 34-45 Б чревата последствиями?

нет
главное вести здоровый образ жизни
и потом чётко выполнять рекомендации вашего гинеколога
удачи)

Я родила в почти 35 ,правда это уже второго,но разница у детей 12,5 лет, из них было 8 лет безрезультатных попыток,
Потом когда уже и думать перестала,и даже вроде уже и не хотела вдруг все случилось,
Подруга (тоже второго) родила в 37 ( разница у детей так же 12,5 лет)
В плане здоровья все хорошо и у нас( мам), и у детей.
Другая подруга сейчас вот беременная,ей 40,родит в 41,старшему сыну на тот момент будет уже 19,так что тоже всё практически как в первый раз.

Колыбель-ка

Мы после 6 месяцев безуспешных попыток завести второго ребенка побывали в цсм. Муж сдал сг и ему в показаниях написали эко иски. А мне на приеме + узи сказали, что все плохо, овуляции нет, эндометрия тоже)). Дали направление на кучу анализов + надо было сходить к урологу эндокринологу и прочим специалистам - прямо по фамильно были указаны. Мы половину только успели сдать и обойти - за месяц или полтора и забеременели слава Богу сами. Воющем мне кажется что врачи там не плохие, но разводят только в путь

Долго второй раз не могла забеременнеть. Два года назад в 12 недель был выкидыш. А потом опять без предохранений и контрацепции долгая тишина. Врач говорила, что все у меня в порядке. И у мужа тоже. Главное, верить и надеяться. Много всего перечитала. Занялась визуализацией. Составила карту желаний (в интернете можно посмотреть), представляя нашу семью с малышкой. И в приметы разные стала верить (попись с одной кружки с беременной, посидеть на месте беременной и т. п.) На йоге инструктор посоветовала пить женскую траву шатавари. Стала ее принимать. И в церковь ходила. Через месяц у нас появится девочка Может кто-то посмеется, а кто-то как между прочим возьмет на заметку...

achmama Может кто-то посмеется, а кто-то как между прочим возьмет на заметку...

Ничего смешного, я после 18 лет бесплодия, верю во всё. У меня идиопатическое бесплодие. Т.е. неясного генеза. Сына родила через ЭКО и опять 12 лет тишина. Мне почти 36. Ни от кого и никогда. Ни единой задержки. Вот что это?
Сейчас уже всевозможные надежды на "а вдруг!" уходят, надо успокоить голову, отвлечься и перестать ждать.

Аноним автор темы в 34-45 Б чревата последствиями?

Знаю кучу женщин, которые родили в 36-44. Все беременности разные, с детками всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы