444

444

Светланка1984 автор темы

таким же синдромом страдала....щас не делаю тесты,жду задержку.....пока задержек нету

приветик, ой ну тоже рано делала, решила ждать задержку...

Светланка1984 Неужели я одна такая

почему одна? написала же я -что и я такая же была

я после ЭКО делала тесты за 2-3 дня до задержки)))) За два дня слааааааабую вторую показал (фраутест только делала) и не через 5 минут, а через 15-20))) В первый день задержки была отчетливая вторая))) Автор, не накручивайте!))))) Переносили тоже 5дневок, двоих, прикрепился один Гриша)))

я, прежде, чем сделать тесты на беременность - перечитала все инструкции. есть вероятность, что пока срок очень маленький, поэтому и тест отрицательный. если прямо сильно хочется узнать точный результат - сделай, как я: завтра с утра натощак сходи, сдай кровь на ХГЧ, и уже вечером будешь знать результат на 99%%
как раз надо задержку - не менее 5 дней

ТанZеля надо задержку - не менее 5 дней

Светланка1984 автор темы до задержки еще где то пять дней

автор, тут только перетерпеть эти 5 дней))) или делать каждое утро и смотреть на них в течение получаса)))

сделай простой эвик. у него чувствительность от 20

Znayka автор, тут только перетерпеть эти 5 дней)))

соглашусь.
лучше подождать и получить более точный результат, чем изводить себя каждый день в ожидании второй полоски

Есть в хочушечной теме девочка, у которой он показал минусик, а ближе к задержке уже был плюсик. Удачи!

Светланка1984

Maro ник, это было несколько месяцев назад

Я вам в соседней темке отписала. Сюда продублирую.
Двойняшки после ЭКО получились, на 15 день сдавала ХГЧ - 436, а накануне тесты ооочень долго проявлялись, минут по 20-30 точно, и Clear Blue в том числе, полоски были бледнючие, сомневались мы в положительном результате.
Так что не нагнетайте, всё будет хорошо.

Хочу лялечку... стараюсь конечно, просто весь интернет кричит, что эти эектронные тесты не врут

они не врут, они недоговаривают))))

Лолка_Балаболка ближе к задержке уже был плюсик. Удачи!

через 3 дня после нее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы