Вторая полоска на тесте на овул. Бледная . Гляньте

Сегодня 12 день цикла. Ловлю овуляцию. У кого так было ? Что это? Как должна высвечиваться вторая полоска ? Так же ярко, как и первая?

Вторая должна быть такой же яркой, как первая

У вас такое было? Я про яркую полоску

овуляция не один день идет. завтра будет яркокрасная

Аноним овуляция не один день идет

да ладно
овуляция как раз-таки один день идет

вапывк автор темы

Было конечно. И у вас будет. Выждите. Можно еще на фоликулометрию сходить, чтобы по узи отследить этот процесс в организме

Аноним

Еще не завтра, через пару дней-возможно

Лолка_Балаболка Было конечно. И у вас будет.

у меня не разу не было двух ярких полосок
даже когда на УЗИ подтверждали, что О. была

Рано. Перед овуляцией обе полоски одинаковые или почти. Для того их и делают каждый день, чтобы яркость наблюдать в процессе повышения уровня гормона.

Автор, вы инструкцию читали?

1. Вторая полоска должна быть такой же яркой (или даже ярче) контрольной.
  2. Выброс гормона ЛГ происходит за 24-48 часов до овуляции.

я это у меня не разу не было двух ярких полосок
    даже когда на УЗИ подтверждали, что О. была

В идеале эти тесты надо дважды в день делать, чтобы выброс гормона не пропустить.
Автор, вообще эти тесты достаточно сложны в интерпретации. Вы их для чего делаете? Если есть реальные проблемы, то делают фолликулометрию (УЗИ в динамике). Если их нет, то забейте Вы на эти полосочки. Кстати, есть другие признаки наступления овуляции, просто понаблюдайте за своим организмом.

мне оч.тесты понравились Клеа Блю, электронные. Там смайлик высвечивается, когда О.

вапывк автор темы Сегодня 12 день цикла

возможно еще рано. у меня при цикле 28, О на 17 день.
[img]content.foto.mail.ru/mail/diana.mamilova/_forums/i-555.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы