____

=++

Аноним автор темы Зачем раньше то? Еще и изводиться? Выискивать призраки?

не у всех беременность желательная, если что

Или наоборот, настолько желательная, что невтерпеж

ну мало ли - может, на пьянку-гулянку приглашают, а задержки еще либо нет, либо 1-2 дня - для кого-то это в порядке вещей.
тогда хоть сделать тест и знать, можно ли выпить ;)

ну или какие-то жизненные планы на ближайшее время нужно уточнить, что-то планировать, куда-то ехать...
тогда, если до предполагаемой даты месячных буквально пара дней, тест уже довольно точно определит, есть беременность или нет.

мне очень не терпелось

Многим не терпится ))))

Очень хочется знать. А еще у некоторых проблемы с вынашиванием, тогда надо знать заранее, чтоб вовремя принять меры

Аноним автор темы 2 дня спасут что ли?

да... у моей подруги было 2 выкидыша, и врач строго-настрого наказала, как только первый день задержки - сразу пить какие-то там витамины и поддерживающие таблетосы, иначе организм "по старой схеме" может снова сбой дать(((

Аноним автор темы 2 дня спасут что ли?

да, спасут. банально во время назначенный прогестерон.

Аноним автор темы Ведь гораздо приятнее сделать тест, когда уже точно задержка и ты уже понимаешь, что вот оно наступило. И тест такой красивый с 2 яркими красными полосками.

вам в голову не приходило что врачам надо знать есть беременность или нет чтобы проводить лечение других заболеваний? только я вот тесты делать смысла не вижу - мне проще пойти и сдать кровь на хгч. достоверно и раньше всяких самых чувствительных тестов покажет.

Аноним автор темы Зачем раньше то? Еще и изводиться? Выискивать призраки?

вот тут соглашусь. если беременность есть - уже никуда не денешься, она само по себе не пройдёт да и переживать в этом случае нельзя. всему своё время.
а если очень ждёшь, а вторая полоска никак не появляется - ещё больше переживаешь, изводишь себя... а пока не знаешь результат теста - даже какая-то надежда есть....

Аноним автор темы

Разумеется. А еще не у всех ровный цикл

Пассажирка

Сама по себе очень легко пройдет, именно на ранних сроках

Я делаю раньше, т.к. беременность очень долгожданная, и в каждом новом цикле во мне живет надежда на то, что я наконец увижу две полоски.
Как-то так

Аноним автор темы так себя до психоза можно довести

можно
но вот ничего поделать с собой не могу.

Просто люди которые давно хотят малыша не могут дождаться....

да у всех разные причины, у меня вот хроническое невынашивание беременности, чем раньше буду знать, тем лучше

Пассажирка если беременность есть - уже никуда не денешься, она само по себе не пройдёт

а вы зайдите для общего развития в любое гинекологическое отделение стационара, посмотрите сколько там таких, у которых само проходит

Аноним автор темы вы считаете надо сохранять любыми путями то, чему не суждено развиваться?

Вы думаете, что говорите?

R'n'cha тогда хоть сделать тест и знать, можно ли выпить

у меня наоборот было, я бокал выпила, а меня рвать начало
решила сделать... и вон она че оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы